Восстанавливающий крем Epithéliale A.H DUO, A-Derma

A-Derma, Франция
1500,00
р.

Настоящий крем-спасатель! Быстро восстанавливает кожу без образования эстетических дефектов после повреждений (раны, ожоги и т. д.), а также после любых хирургических, косметологических и дерматологических вмешательств (лазер, пилинг, мезотерапия, криотерапия, микрохирургическое вмешательство и т. д.). Крем с легкой текстурой содержит запатентованный комплекс Cicahyalumide, который оказывает на кожу двойное действие: ускоряет заживление повреждений и замедляет возрастное старение. Его формула специально разработана для быстрого восстановления эпидермиса после ожогов УФ-лучами на солнце и в солярии, пилингов, лазерных процедур, действия агрессивных препаратов при дерматологическом лечении. Сразу после нанесения крема уходит чувство стянутости, кожа становится бархатистой и упругой, разглаживаются морщинки. Успокаивается зуд и жжение, светлеют пигментные пятна.

Благодаря тюбику с тонким носиком, его удобно наносить на точечные дефекты, тонкие шрамы после микрохирургических операций.

Крем подходит для детей от 2-х лет, может применяться на коже лица и тела. Протестировано под контролем дерматологов. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Без парабенов, отдушек.

Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Комплекс Cicahyalumide (экстракт ростков овса Реальба® + гиалуроновая кислота) увлажняет и разглаживает кожу, ускоряя её заживление.
Масло ши смягчает и разглаживает.
Токоферол предотвращает пигментацию кожи, осветляет имеющиеся пятна.

Глицерин устраняет ощущение стянутости.

Рекомендации

1-2 раза в день наносите крем локально или распределяйте его по всей поверхности проблемных участков лица и тела. Используйте до полного восстановления.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.