Солнцезащитный лосьон для детей PROTECT KIDS, A-Derma

A-Derma, Франция
2000,00
р.
PROTECT — линия средств с тремя действиями: защита кожи от негативного воздействия солнечных лучей (система органических фильтров); восстановление кожного барьера (Барристолид® — уникальная запатентованная липидная молекула); безопасная защита клеток от UV-лучей (4 органических фильтра и масло ростков овса Реальба®). 

Солнцезащитный лосьон PROTECT KIDS содержит фильтры, гарантирующие безопасность и мягкий уход за самой чувствительной кожей. Средство разработано для детей, обладает высокой степенью защиты (SPF 50+) и сохраняет свои свойства даже при повышенной влажности. Система фильтров оберегает покровы от опасного воздействия UVA/UVB лучей, иссушения, раздражения и солнечных ожогов. Легкий лосьон мягко обволакивает кожу, быстро впитывается, не оставляя следов на одежде и не мешая дыханию тканей. Ухаживающие компоненты, среди которых масло овса Реальба и токоферол, увлажняют и смягчают кожу, укрепляют защитный барьер тканей. Не содержит отдушки, октокрилена, циннаматов, парабенов, феноксиэтанола, хлорфенезина, спирта и силиконов. Водостойкий. Рекомендован к применению с 3-х лет.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Барристолид® — уникальная запатентованная липидная молекула, получаемая из масла ростков овса Реальба®. Укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи и уменьшает ее уязвимость к повреждениям, вызванным УФ воздействием. Успокаивает, регенерирует.

Запатентованная система из 4 органических УФ-фильтров — tinosorb m, tinosorb s, parsol 1789, uvasorb HEB. Защищает кожу от UVA- и UVB-лучей.

Рекомендации

Наносите на кожу достаточное количество лосьона (объем равный двум пальцам) перед каждым выходом на солнце. Применение меньшего количества средства снижает уровень защиты. Повторите нанесение после каждого купания.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.