Солнцезащитный спрей для лица и тела PROTECT, A-Derma

A-Derma, Франция
1800,00
р.

PROTECT — линия средств с тремя действиями: защита кожи от негативного воздействия солнечных лучей (система органических фильтров); восстановление кожного барьера (Барристолид® — уникальная запатентованная липидная молекула); безопасная защита клеток от UV-лучей (4 органических фильтра и масло ростков овса Реальба®). 


Хрупкая кожа нуждается в особом уходе и солнечных фильтров оказывается недостаточно, чтобы обеспечить надежную защиту от УФ-излучения. Специально для нежной, хрупкой кожи был создан спрей PROTECT с инновационной запатентованной формулой. Солнцезащитный комплекс Барристолид® на основе масла овса Реальба действует изнутри – укрепляет клеточный барьер, противостоящий UVA лучам. Вместе с комплексом из 4-х солнечных фильтров он обеспечивает надежную защиту хрупкой кожи от ультрафиолета. Спрей обладает легкой текстурой и нежным ароматом с нотками персика, жасмина и зеленого чая. Средство фотостабильное и водостойкое. Легко наносится и быстро впитывается. Не оставляет следов на коже. Не содержит октокрилена, циннамата, парабенов и феноксиэтанола.

Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Барристолид® — уникальная запатентованная липидная молекула, получаемая из масла ростков овса Реальба®. Укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи и уменьшает ее уязвимость к повреждениям, вызванным УФ воздействием. Успокаивает, регенерирует.

Запатентованная система из 4 органических УФ-фильтров — tinosorb m, tinosorb s, parsol 1789, uvasorb HEB. Защищает кожу от UVA- и UVB-лучей.

Рекомендации

Дозируйте нужное количество спрея на ладонь и равномерно нанесите на кожу лица и тела.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.