Солнцезащитный крем для лица и тела PROTECT AD, A-Derma

A-Derma, Франция
1700,00
р.

PROTECT — линия средств с тремя действиями: защита кожи от негативного воздействия солнечных лучей (система органических фильтров); восстановление кожного барьера (Барристолид® — уникальная запатентованная липидная молекула); безопасная защита клеток от UV-лучей (4 органических фильтра и масло ростков овса Реальба®). 


Солнцезащитный крем PROTECT AD с высокой степенью защиты (SPF 50+) предназначен специально для очень сухой, атопичной и склонной к дерматиту кожи. Помимо УФ-фильтров, крем содержит тройной эмолент-комплекс из компонентов, которые увлажняют, образуют защитную плёнку и укрепляют кожный барьер. Это гарантирует атопикам и аллергикам полную безопасность и комфорт во время пребывания на солнце. Предназначен для всей семьи (в т. ч. младенцев в возрасте от 6 месяцев). Гладкая, кремовая структура. Без парфюмерных отдушек. Не содержит октокрилена, циннамата, парабенов и феноксиэтанола.

Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Барристолид® — уникальная запатентованная липидная молекула, получаемая из масла ростков овса Реальба®. Укрепляет и восстанавливает естественный защитный барьер кожи и уменьшает ее уязвимость к повреждениям, вызванным УФ воздействием. Успокаивает, регенерирует.

Запатентованная система из 4 органических УФ-фильтров — tinosorb m, tinosorb s, parsol 1789, uvasorb HEB. Защищает кожу от UVA- и UVB-лучей.

Смягчающий комплекс дополнительно увлажняет и смягчает кожу, обеспечивая комфортное пребывание на солнце.

Рекомендации

Равномерно наносите крем на кожу перед каждым появлением на солнце. Повторяйте процедуру как можно чаще, особенно при длительном пребывании на солнце и после каждого купания.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.