Солнцезащитный лосьон с высокой степенью защиты для лица и тела PROTECT, A-Derma

A-Derma, Франция
2000,00
р.

PROTECT — линия средств с тремя действиями: защита кожи от негативного воздействия солнечных лучей (система органических фильтров); восстановление кожного барьера (Барристолид® — уникальная запатентованная липидная молекула); безопасная защита клеток от UV-лучей (4 органических фильтра и масло ростков овса Реальба®). 


Солнцезащитный лосьон PROTECT имеет легкую, нелипкую и комфортную в нанесении текстуру. Быстро впитывается, не оставляя следов. Легкий аромат подарит хорошее солнечное настроение. Система солнцезащитных фильтров защищает от UVB-лучей, коротких и длинных UVA-лучей, ИК излучения и видимого света, включая синий свет от солнца и экранов. Не содержит октокрилена, циннаматов, парабенов, феноксиэтанола, хлорфенезина, спирта и силиконов. Водостойкий.

Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Масло ростков овса Реальба (Rhealba®) укрепляет и защищает кожный барьер. Овес Реальба (Rhealba®) выращивается органическим способом.

Запатентованная система из 4 органических УФ-фильтров — tinosorb m, tinosorb s, parsol 1789, uvasorb HEB. Защищает кожу от UVA- и UVB-лучей.

Рекомендации

Плотным слоем нанесите средство на кожу перед появлением на солнце. 

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.