Подсушивающий спрей CYTELIUM, A-Derma

A-Derma, Франция
1200,00
р.
Разбитые коленки или пелёночный дерматит — CYTELIUM справится со всем. Спрей предназначен для поврежденной, раздраженной кожи, склонной к мацерации (мокнутию). Раздраженная, влажная кожа подвержена воспалительным процессам, вызывает зуд и дискомфорт, требует особо бережного и специального ухода. Благодаря натуральному и безопасному составу он подойдёт для всей семьи, включая младенцев. 
Применяется при укусах насекомых, сыпи, пелёночном дерматите, порезах, ссадинах, царапинах. Эффективное и безопасное средство, которое не окрашивает всё вокруг и которым удобно пользоваться. Его можно наносить на повреждение бесконтактным способом, снижая риск инфицирования, что очень важно для использования вне дома: на даче, в походе, на пляже, во время прогулки с ребёнком. Спрей обеспечит подсушивающий и успокаивающий уход, предупредит воспаление, благодаря комбинации экстракта ростков овса Реальба ® и оксида цинка. Кожа становится мягкой и сухой, нет зуда и раздражения.  Зона нанесения: лицо, тело, интимная зона.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

99% ингредиентов натурального происхождения.
Оксид цинка обладает подсушивающим, атибактериальным и антираздражающим действием.
Экстракт ростков овса Реальба ® успокаивает и смягчает раздраженную кожу.  Овес Реальба выращивается органическим способом.

Рекомендации

Очистите и продезинфицируйте раздраженный участок. Хорошо встряхните флакон. Распылите спрей на поврежденную/раздраженную зону. Применяйте 2-3 раза в день.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.