Активный стимулирующий бальзам от морщин, Academie

Academie, Франция
5553,00
р.
ACADEMIE MEN — мультифункциональная линейка косметических средств, разработанная Académie Scientifique de Beauté с учетом потребностей мужской кожи. Мужская кожа плотнее и толще, чем у женщин, она имеет большее количество сальных желез и более эластичная. Поэтому преждевременному старению мужчины менее подвержены, зато воспаления и высыпания появляются у них чаще. В связи с этим, мужчинам необходима особенная косметика. 

Стимулирующий бальзам Académie для ежедневного ухода имеет гелевую текстуру. После нанесения он совсем не ощущается на коже, но сразу же начинает работать. Активизирует регенерацию клеток, усиливает синтез коллагена и эластина, оказывает антиоксидантную защиту. Кожа благодаря этому укрепляется, уменьшаются глубокие морщины, а тон лица становится здоровым. Дополнительно благодаря аллантоину крем способствует быстрому заживлению микроповреждений и оказывает увлажняющее действие.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт корня перуанского женьшеня активизирует обменные процессы в клетках, помогает замедлить старение кожи.
Рисовые пептиды активизируют синтез коллагена и эластина, укрепляют кожу, способствуют активизации обменных процессов и разглаживанию морщин, омолаживают.
Экстракта коры дуба тонизирует, увлажняет кожу, укрепляет сосуды, сужает поры
Экстракт берёзы оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, стимулирует синтез коллагена, выравнивает тон кожи.
Аллантоин способствует быстрому заживлению микроповреждений  и обновлению клеток эпидермиса, питает и увлажняет кожу.
Токоферол защищает от свободных радикалов предотвращает окислительные процессы в организме, регенерирует, оказывает антивозрастное действие.
Масло соевых бобов обеспечивает антиоксидантную защиту, замедляет старение клеток, увлажняет.

Рекомендации

Утром и/или вечером, после бритья, нанесите небольшое количество бальзама на лицо и шею, впитайте средство лёгкими массажными или похлопывающими движениями.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.