Солнцезащитное молочко для тела, Academie

Academie, Франция
4590,00
р.
Средство с нежной легкой текстурой косметического молочка моментально впитывается кожей, образуя на поверхности невидимый защитный слой, повышая адаптацию к солнцу, как «пляжный зонт».
Двойное защитное действие направлено на разные уровни кожи, Европейский стандарт безопасности и эффективности фотостабильных современных фильтров позволяет блокировать короткий и длинный спектры лучей УФ-В и УФ-А. Нет влияния на кожу, одновременная защита на всех уровнях кожи. Легкая эмульгированная фракция, в состав которой входят натуральные масла и вода, равномерно распределяется на коже, с образованием тонкой непроницаемой пленки.
Натуральные стимуляторы загара позволят быстро получить желаемый оттенок, поддерживать равномерный цвет, защищать кожу. В состав входят активные компонента, олеотиразин и глюконат меди усиливающие действия каждого, результатом является насыщенный естественный загар.
Компонент олеотиразин эффективность доказана при использовании для усиления естественного процесса пигментации кожи более чем на 65%*, обогащен биоактивными компонентами, помогает подготовить светлую кожу к загару. Микроэлемент медь является кофактором более чем 30 ферментов, регулирует процессы клеточного питания, утилизации кислорода, репликации ДНК и РНК, поддержания целостности клеток, нейтрализации свободных радикалов, является активатором для выработки клетками кожи меланина и коллагена.
Формула усиленного глицерина в составе поддерживает длительное и интенсивное увлажнение и укрепляется защитный барьер, кожа становится гладкой и мягкой. Регуляция водного обмена в коже обеспечивает высокомолекулярная гиалуроновая кислота, образуя поверхностный слой удерживает влагу и защищает от внешней агрессии, кожа увлажнения и бархатистая. Защитные и регенерирующие функции поддерживают натуральные компоненты. Натуральный антиоксидант витамин Е защищает от разрушения кожи на клеточном уровне ДНК. Действие аллантоина быстро восстанавливает и успокаивает кожу во время нахождения на солнце.  
Безопасность применения протестировано под дерматологическим контролем.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

  • Увлажняющий активный ингредиент растительного происхождения 1%
  • Пролонгатор загара 0,52%
  • Успокаивающий активный ингредиент 0,2%
  • Витамин Е 0,1%
  • Гиалуроновая кислота 0,02%
  • Клеточная защита 0,001%

Рекомендации

Большое количество нанести на все тело за 15 минут до выхода на солнце. Возможно частое применение для поддержания необходимой защиты.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.