Увлажняющее масло-уход "Овернская малина", Academie

Academie, Франция
5370,00
р.
Уникальная линия AROMATHÉRAPIE создана на основе растительных компонентов и инновационных научных открытий. Такое сочетание дает самый эффективный результат. В средствах используется все природное богатство Франции: натуральные эссенциальные масла и экстракты растений.

Масло поддерживает кожу в тонусе, освежает и предотвращает появление морщин, увлажняет. Уже после первого применения масло, являющиеся растительным источником увлажнения, не оставит равнодушным, захочется наносить снова и снова, ведь уникальные ароматы и мягкая текстура придадут волшебные ощущения. Масло будет действовать как эффективный и реальный усилитель для вашего ежедневного ухода.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт овернской малины содержит витамин А, С, РР, группы B, бета-ситостерин и полезный сахар, поддерживает кожу в тонусе, отбеливает и питает. Освежает и предотвращает появления морщин, увлажняет кожу. 
Экстракт персика отличаются высоким содержанием лимонной кислоты (10%), смягчающее и тонизирующее действие. Обладает освежающими, увлажняющими и питательными свойствами.
Масло абсолют прованской майской розы омолаживает, стимулирует процессы регенерации, способствует обновлению клеток. Активирует естественный синтез коллагена, что повышает упругость кожных покровов. Снимает воспаление и раздражение, освежает.
Эссенциальное масло зелёного корсиканского мирта обладает антисептическим, вяжущим, противомикробным, общеукрепляющим свойствами.

Рекомендации

Утром и вечером нанесите несколько капель лечебного масла на очищенную область лица и шеи с легкими движениями. Затем нанесите свой ежедневный уход за кожей. Можно использовать как самостоятельное средство.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.