Питательный восстанавливающий крем Dermonyl, Academie

Academie, Франция
3764,00
р.
Насыщенная текстура крема питает и восстанавливает кожу. Моментальный видимый результат наполненности. Кожа становиться эластичной и упругой. Рекомендован для сухой, обезвоженной кожи с недостатком липидов. Можно использовать на сухих и грубых участках кожи.
Маслянистая, богатая текстура крема хорошо впитывается, восстанавливает защитную липидную мантию за счет влагоудерживающих компонентов: ланолина, витамина F, сквалана,  растительного глицерина и кокосового масла.
Оказывает выраженное омолаживающее действие, уменьшает глубину мимических морщин и выравнивает микрорельеф, экстракта букового дерева, рыжикового масла и витаминного комплекса. Восстановленный липидный барьер сохраняет упругость и защищает от внешнего влияния неблагоприятных факторов
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Растительный сквалан 5,8% обладает мощным увлажняющим действием. Его молекулы за счет естественного родства с составом кожного жира легко встраиваются в липидный слой и укрепляют его, препятствуя испарению влаги. Это самый эффективный компонент по борьбе с сухостью, шелушением и воздействием высоких температур (как холода, так и тепла). Повышает эластичность кожи, ускоряет ее регенерацию, способствует разглаживанию мелких морщин, стимулирует антиоксидантные процессы. Усиливает клеточное дыхание, увлажняет, питает, повышает эластичность кожи.
Соевый лецитин 0,56% участвует в процессе восстановления поврежденных клеток и укрепляет их мембрану. Богат фосфолипами. Фосфолипиды окружают мембраны клеток, образуя защитную жировую капсулу, защищая их. Соевый лецитин выполняет антиоксидантные функции, нейтрализуя свободные радикалы. Является проводником для витаминов и питательных веществ, смягчает кожу.
Экстракт буковых почек 0,4% - эликсир молодости. Усиливает потребление кислорода клетками, это приводит к увеличению запасов клеточной энергии и стимуляции обмена веществ кожи.
Стимулирует синтез клеточного белка, что приводит улучшению структуры дермы и тургора кожи. Улучшает микроциркуляцию и гидратацию кожи. Уменьшает глубину мимических морщин, выравнивает микрорельеф. Оказывают антиоксидантную защиту и придают сияние коже.
Витамин А пальмитат 800 ед стимулирует пролиферацию клеток, улучшает барьерную функцию и эластичность кожи. Снижает риск фотоповреждений. Защищает кожу от воздействия UVB, как мощный антиоксидант и регулирует метаболизм клеток. Повышает устойчивость кожи к внешним воздействиям.
Витамин F 0,16% питает и увлажняет кожу, обеспечивая ее молодость и блеск. Входит в состав фосфолипидов, восстанавливает гидро-липидную мантию кожи.
Недостаток витамина приводит к сухости и шелушению кожи. Необходим для роста и здоровья клеток. Придает коже мягкость и эластичность.
Гипоаллергенный активный ингредиент 0,5% (мукополисахарид) снимает ощущение дискомфорта, снижает кожную чувствительность, усиливает защиту эпидермиса и стимулирует процессы клеточного восстановления.

Рекомендации

Наносить крем утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица и шеи, легкими массажными движениями. Идеален для холодного времени года и межсезонья.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.