Бальзам для губ 3D Lip Perfector, Academie

Academie, Франция
3121,00
р.
Нежная  кремовая текстура бальзама легко распределяется и создает ощущение комфорта, не оставляя  липкости. Обладает филлер-эффектом  за счёт содержания микросфер гиалуроновой кислоты. Прошедшие технологию дегидратирования, микросферы гиалуроновой кислоты обретают способность к концентрации в участках западения (морщины) и притягивают молекулы воды, увеличиваясь в размере и восполняя утраченный объем в тканях. Бальзам наполняет губы, визуально придавая им объем. При ежедневном использовании средства губы становятся более наполненными, мягкими и увлажнёнными, а их контур более выразительным, ярким и ровным. Бальзам прекрасно подойдёт как SOS - средство для сухих, обветренных губ.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Масло ши (карите) — масло, получаемое из плодов африканского дерева карите. Содержит комплекс мононенасыщенных (олеиновая, линолевая) и насыщенных (стеариновая) жирных кислот, необходимых коже для сохранения тургора, упругости, эластичности и молодости.
Масло авокадо обладает смягчающим и разглаживающим действиями, делая губы мягкими и нежными.
Липоаминокислота стимулирует обновление коллагеновых волокон, придает упругость и тонус. Защищает эластиновые волокна, предотвращает появление морщин.

Рекомендации

Бальзам идеально подходит для ежедневного ухода, а так же как основа под помаду. Наносить непосредственно с помощью тубы-аппликатора или кончиками пальцев на губы в любое время суток.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.