Регенерирующая сыворотка Marvelous Formula (Формюль Мервейёз), Academie

Academie, Франция
10206,00
р.
Отличное средство для кожи с признаками увядания. Сыворотка доставляет все питательные вещества, необходимые для оптимального функционирования кожи. Борется с признаками старения: морщинами, дряблостью, недостатком эластичности. Укрепляет кожный барьер, восстанавливает естественное сияние, увлажняет. Формула сыворотки на 98,7% состоит из натуральных активных ингредиентов, объединенных технологией экобиомиметического эмульгирования.
Данная текстура совпадает с естественной организацией кожных барьеров и обеспечивает высочайшую биологическую совместимость. Нежная гелевая текстура мгновенно впитывается и проникает в кожу, обеспечивая энергией каждую клетку.
Активные ингредиенты оказывают свое действие как снаружи, повышая защитные свойства, так и изнутри - за счет увеличения выработки белков, необходимых для правильной регенерации клеток.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт облепихи способен контролировать синтез  микро-РНК в коже, ответственных за выработку и восстановление молекул коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кожа лучше приспосабливается к внешним воздействиям, клетки защищены от оксидативного стресса. Это растение, богатое витаминами и незаменимыми жирными кислотами, поддерживает ключевые функции кожи, предотвращая появление морщин, укрепляя плотность и упругость и восстанавливая естественное сияние.
Органический экстракт почек Бука- дерева «Вечной молодости» содержит высокую концентрацию полифенолов, аминокислот и питательных веществ. Предоставляет коже все элементы, необходимые для эффективного выполнения функций клеток. Повышает оксигенацию, восстанавливает динамику и увеличивает запас клеточной энергии.
Биосахарид растительных субстратов высокой молекулярной массы создает на поверхности кожи дышащую мантию, предотвращающую потерю влаги и защищающую от внешних загрязнений.

Рекомендации

Утром и/или вечером нанести легкими массажными движениями на чистую кожу. Далее используйте средство ежедневного ухода.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.