Мыло-эксфолиант с овсяными хлопьями, Academie

Academie, Франция
1084,00
р.
Мягко удаляет омертвевшие клетки кожи благодаря отшелушивающим свойствам овсяных хлопьев и бамбуковой пудры.  Пудра, полученная путем измельчения и просеивания овсяных хлопьев, обладает успокаивающими и смягчающими свойствами, не нарушает гидробаланс и идеально подходит для нежной и чувствительной кожи. Природная твердость бамбукового порошка обеспечивает высокую эффективность отшелушивания, позволяет легко удалить омертвевшие клетки кожи и придать ей сияние.
Формула мыла также содержит масло сладкого миндаля, масло ши и растительный глицерин, которые увлажняют, смягчают кожу и придают ей сияние.
Оставляет на коже нежный пудровый аромат овсяного молока.
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Натуральный глицерин, получен из рапсового масла. Обеспечивает качественное глубокое, увлажнение и смягчение кожи.
Миндальное масло богато витамином D, витамином Е (токоферолом) и различными минералами, которые помогают успокоить раздраженную кожу, защитить от повреждения ультрафиолетовым излучением и восстановить барьер влаги кожи.
Масло Ши, получаемое из косточек дерева карите. Богато триглицеридами полиненасыщенных жирных кислот, являющихся компонентом естественного защитного барьера кожи. Питает, увлажняет, смягчает, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, защищает кожу от воздействия солнечных лучей и способствует ее восстановлению.
Экстракт ядра овса известен благодаря своему мягкому воздействию на кожу, отвечает за увлажнение, питание и щадящее очищение.
Экстракт бамбука помогает бороться с синдромом «апельсиновой корки», выравнивает и делает кожу более упругой и подтянутой, тонизирует, успокаивает кожу.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Этапы ухода: Глубокое очищение

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.