Крем-уход для глаз и губ "Виноград провинции Лангедок-Руссильон", Academie

Academie, Франция
3940,00
р.
Уникальная линия AROMATHÉRAPIE создана на основе растительных компонентов и инновационных научных открытий лаборатории Académie Scientifique de Beauté. Такое сочетание даёт самый эффективный результат. В средствах используется всё природное богатство Франции: натуральные эссенциальные масла и экстракты растений.

Лёгкий нежирный крем тройного действия разглаживает нежную кожу губ, уменьшает отечность и тёмные круги под глазами. Крем будет бороться с появлением морщин, обезвоживанием и признаками усталости в области глаз, благодаря специально подобранному комплексу природных компонентов, насыщая кожу, отдавая все свои полезные свойства и вещества, скрывая недостатки.
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт виноградного сока включает водорастворимые антоцианы, витамины В1, В2, В3, В4, В5, органические кислоты, флавоноиды (кемпферол, кверцетин, рутин и др.), танин, фенолокислоты, салициловую кислоту, кофейную, ванилиновую, феруловую и галловую кислоты. Обладает антиоксидантными, противовирусными, антимикробными, увлажняющими, тонизирующими, омолаживающими и защитными свойствами. Предотвращает преждевременно старение.
Вода листьев гамамелиса — гидролат, полученный с помощью паровой дистилляции, содержит танины, катехины, флавоноиды и органические кислоты. Сосудоукрепляющее, противовоспалительное и антиоксидантное, обезболивающее и себорегулирующее действие, нейтрализует действие свободных радикалов.
Экстракт дромского василька оказывает успокаивающее и дренирующее свойство, купирует раздражение и красноту.
Экстракт овернской рябины богат витамином С и каротином (провитамином А), витамином Р. Содержит 4-8% сахаров (фруктоза, глюкоза, сорбоза, сахароза), более 2% яблочной, лимонной, виноградной и янтарной кислот, флавоноиды, тритерпеновые соединения, органические кислоты. Применяется, как антиоксидант и витаминизирующий компонент. Обладает дезинфицирующим свойством.
Масло косточек абрикоса. В состав входят ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая и линоленовая). Легкое и текучее, абрикосовое масло смягчает и увлажняет кожу, усиливает процессы регенерации клеток и заживления повреждений. Как и во многих косточковых маслах, в абрикосовом содержится много витамина Е – «витамина молодости». Он способствует повышению эластичности и упругости кожи, создает мощнейший антиоксидантный эффект и помогает уменьшить глубину морщин. Наряду с витамином Е в масле содержится витамин А (ретинол) – постоянный спутник витамина Е в натуральных маслах. Ретинол оказывает выраженное омолаживающее воздействие, помогает выровнять цвет лица и уменьшить проявления всех признаков старения. Витамин C усиливает эффект жирорастворимых витаминов, способствует быстрому восстановлению кожи после загара или других повреждений, снижает пигментацию. Необычным для масла является то, что в его составе довольно много калия и магния – микроэлементов с балансирующим и успокаивающим эффектом. Видимо, поэтому абрикосовое масло хорошо переносится даже при чувствительной коже.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.