Крем для чувствительных зон после депиляции, Academie

Academie, Франция
3038,00
р.
Оптимизированное средство для устранения проблем после депиляции на лице, восстановления после травматизации, уменьшения воспалений и пигментации, профилактики вросших волос, замедления роста волос. Густой насыщенный крем неплотной консистенции специально разработан для лица и чувствительных областей, хорошо впитывается и содержит натуральные масла, обладающие противовоспалительными и регенерирующими свойствами, растительные экстракты для ингибирования и сокращения роста волос в зоне депиляции. Процедура депиляции сопряжена с микротравмами и различной реакцией кожи после, развитием поствоспалительной пигментации и осложнениями в виде вросших волос. Инновационный постдепиляционный комплекс — это самые эффективные масла для снятия раздражения, воспаления, увлажняет и регенерирует кожу, благодаря пластичной структуре равномерно распределяется на коже и глубоко проникает. Удобный носик тубы обеспечит точечное нанесение и позволит аккуратно дозировано наносить содержимое.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Минимизатор роста волос (экстракт чапареля) 3%
Ингибитор роста волос (экстракт листьев джимнема сильвестра) 1%  – вьющееся растение, произрастающее в тропических лесах Индии. Ингибирует рост волос, содержит гимнемическую кислоту, помогающую подавлять активность волосяного фолликула, т. е. фактически уменьшает жизнеспособность волос.
Увлажняющий ингредиент натурального происхождения 2% Глицерин, способный усиливать проникновение влаги в глубокие слои кожи, и гиалуроновая кислота, увлажняет кожу на поверхности.
Масло ши 1% – натуральное жирное масло. Основные компоненты – триглицериды олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и другие ненасыщенные кислот. Питает, увлажняет, смягчает, обладает противовоспалительной активностью и регенерирующими свойствами, защищает кожу.
Масло макадамии 1% ускоряет обменные процессы в клетках кожи, улучшает ее структуру и тонизирует, обладает уникальными увлажняющими свойствами: улучшает липидный барьер кожи, глубоко проникает в ткани, балансирует содержание влаги в клетках.
Постэпиляционный активный ингредиент (комплекс биополимеров растительного происхождения) 3%

Рекомендации

Наносите ежедневно на чувствительные депилированные участки кожи (над верхней губой, волосы на лице, брови) для достижения оптимального результата.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.