Стимулирующая увлажняющая маска, Academie

Academie, Франция
5795,00
р.
Крем-маска с деликатным пилинг-эффектом для борьбы с признаками возрастных изменений кожи. Активизирует обновление клеток, обеспечивает мгновенное сияние и интенсивное увлажнение.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

98,5% ингредиентов природного происхождения.
Экстракт облепихи способен контролировать синтез  микро-РНК в коже, ответственных за выработку и восстановление молекул коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кожа лучше приспосабливается к внешним воздействиям, клетки защищены от оксидативного стресса. Это растение, богатое витаминами и незаменимыми жирными кислотами, поддерживает ключевые функции кожи, предотвращая появление морщин, укрепляя плотность и упругость и восстанавливая естественное сияние.
Комплекс Мультифрут оказывает действие за счет натуральных фруктовых кислот, мягко растворяющих связи между ороговевшими клетками и делающих кожу мягкой и нежной. Стимулирует обновление клеток и увеличивает синтетическую активность дермы.
Органическая оригинальная лимонная вода
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота восполняет морщины изнутри, насыщает дерму влагой и придает упругость и эластичность тканям.

Рекомендации

1-2 раза в неделю наносить средним слоем на 15-20 минут. Может применяться как ночная маска.

Характеристики

Этапы ухода: Маски

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.