Молочко для демакияжа "Овернская мальва", Academie

Academie, Франция
2843,00
р.
Уникальная линия AROMATHÉRAPIE создана на основе растительных компонентов и инновационных научных открытий. Такое сочетание дает самый эффективный результат. В средствах используется все природное богатство Франции: натуральные эссенциальные масла и экстракты растений.

Невесомая текстура молочка окутывает кожу подобно шелку, деликатно удаляя макияж и загрязнения. Очищает и удаляет макияж с лица всего одним жестом. Снимает ощущение дискомфорта и стянутости, делая кожу мягкой. Натуральные жирные кислоты, адаптированные до состояния молочной консистенции, обеспечивают равномерное распределение активных ингредиентов.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт цветов лесной мальвы максимально выраженное успокаивающее действие, помогает сформировать защитный барьер на поверхности кожи, увлажняет, уменьшает потерю влаги.
Масло семян подсолнечника обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими, антиоксидантными свойствами, помогает замедлить процессы старения кожи. По содержанию витамина Е превосходит оливковое масло в 12 раз. Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток.
Экстракт василька благодаря своим успокаивающим и дренирующим свойствам, уменьшает раздражение и красноту в области глаз и чувствительной кожи лица.

Рекомендации

Нанесите непосредственно/или ватным диском на область лица и шеи. Закончите с тонизирующим лосьоном. Может также использоваться для удаления макияжа глаз и губ.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.