Увлажняющая дымка Экозащита, Academie

Academie, Франция
3730,00
р.
Инновационный спрей Academie представляет собой революционную формулу на основе термальной воды с Пиренейских гор (88% от состава). Экологически чистая «живая вода» для защиты кожи в течения дня. Поддерживает уровень гидратации в условиях офиса, закрытых помещений, спортивных залов. Защищает от бытовых и атмосферных загрязнений. Термальная вода обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами, содержит незаменимые для здоровья кожи микроэлементы и минеральные соли. Борется с действием свободных радикалов, фиксирует макияж и насыщает кожу кислородом. Особенно рекомендуется жительницам мегаполиса и в путешествиях. Если проводите много времени в помещении, в автомобиле, а так же, если вы курите или находитесь среди курящих.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Увлажняющий биокомплекс 5% получают из натуральных растительных компонентов. В состав входит глюкоза, выделенная из пшеницы и ксилит, извлеченный из древесины. Мощный увлажнитель, предотвращающий потерю влаги через верхние слои эпидермиса.
Родниковая вода Gers 88% с Пиренейских гор добывают из скважины на глубине 160 метров.
Активные ингредиенты против загрязнения 3%
Гипоаллергенный активный ингредиент (мукополисахарид) снимает ощущение дискомфорта, снижает кожную чувствительность, усиливает защиту эпидермиса и стимулирует процессы клеточного восстановления.

Рекомендации

Использовать в любое время в течение дня. При распылении держите флакон на расстоянии 20 см от лица и закройте глаза. Распыляйте на открытые участки тела и волосы. Можно использовать под макияж и поверх макияжа для фиксации.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.