Крем №260 Вечная молодость

Academie, Франция
10692,00
р.
Французский косметический дом Académie Scientifique de Beauté - это один из старейших в Европе брендов. Он начал свою историю в далеком 1890 году. Компания развивалась, создавала новые научные лаборатории и покоряла новые вершины, но всегда помнила о своих истоках. Чтобы показать эту взаимосвязь эпох и поколений, проследить удивительную историю семейного дела, Académie перезапустила один из своих культовых продуктов 30-х годов, который когда-то стал первым в мире anti-age кремом - "Вечная молодость" Eternal Youth Cream №260. Состав крема дополнили двумя ценными активными ингредиентами: биомиметическими пептидами и бриллиантовой пудрой, которые возвращают коже гладкость и молодость, придают ей невероятно тонкое сияние и нежность. Винтажной отсылкой к прошлому продукта стал флакон из опалового стекла и серебряная крышка. 

Доказанная клиническая эффективность:
-76% глубоких морщин*
+89% немедленной гидратации**
Глубокие и мелкие морщины разглажены 100%***
Возвращено сияние кожи 96%***

*Оценка изменения кожных покровов проводилась у 22 женщин в возрасте от 45 до 65 лет путём снятия силиконового отпечатка кожи. Для измерений использовались программы SIA® и Quantirides®.
**Измерения проводились на 11 женщинах в возрасте от 18 до 65 через 2 часа после нанесения крема.
***Потребительский тест проведен на 22 женщинах в возрасте от 45 до 65 лет. Крем наносился дважды в день в течение 28 дней.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Увлажняющий агент 11%

Растительный воск 4% восстанавливает липидный слой, предотвращая трансдермальную потерю влаги, повышая упругость и эластичность кожи. Идеальное распределение на коже и длительное действие крема возможно благодаря пластичным свойствам натуральных масел и растительного воска, кожа становится мягкой, морщины разглаживаются.

Биомиметические пептиды 3%

Матирующая пудра 1,3%

Бриллиантовая пудра 1% - сферические частицы микронного размера с захваченным фотолюминесцентным алмазным сердечником отражают солнечный свет, визуально уменьшая несовершенства и придавая лицу ослепительное сияние. При нанесении на кожу алмазные частицы отражают световые волны любой длины, интенсивный синий свет, при освещении УФ-лучами, оказывает защитное действие.

Витамин Е 0,5% нейтрализует свободные радикалы и противостоит развитию процессов старения.

Масло макадамии 5% улучшает структуру кожи и тонизирует, запускает обменные процессы в клетках.
Растительное рапсовое масло нейтрализует побочные продукты метаболизма кожи, увлажняет и омолаживает.

Комплекс «Пептиды-бриллианты-кремний» 0,25%

Гиалуроновая кислота высокой молекулярной массы 0,05%

Рекомендации

Утром и/или вечером нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи лёгкими массажными движениями.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.