Тональный крем мультиэффект, Academie

Academie, Франция
3776,00
р.
Тональное средство тройного действия: активизирует синтез коллагена, повышает упругость кожи и увлажняет. Выравнивает цвет лица, но при этом остаётся абсолютно невидимым на коже, скрывает мелкие и глубокие морщины и снимает признаки усталости. Прекрасно распределяется и подходит для любой природы кожи. Может заменить обычный крем – основу.
Благодаря экстракту корня  Императы цилиндрической, глицерину и сквалану увлажняет, поддерживает водный баланс кожи и не даёт влаге испаряться. Биомиметические три- и тетрапептиды стимулируют выработку компонентов внеклеточного матрикса кожи (коллагеновые и эластиновые волокна, гиалуроновая кислота, фибронектин и др.), оказывают антивозрастное действие. Токоферол обеспечивает антиоксидантную защиту, а совместно с пантенолом  успокаивает, увлажняет и регенерирует.
Светоотражающая пудра, благодаря своим характеристикам и сфероидальной форме микрочастиц, даёт потрясающий визуальный эффект и скрывает несовершенства, обладает мгновенным антивозрастным действием: сглаживает глубокие и мелкие морщины. А слюда придаёт коже  обворожительное мерцание.
Кожа становится заметно моложе и сияет.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

  • Экстракт Императы цилиндрической 3%
  • Увлажняющий комплекс растительного происхождения 2%
  • Иллюминирующие частицы 2%
  • Биомиметические пептиды 3%
  • Провитамин B5 0,5%
  • Витамин Е 0,05%

Рекомендации

Нанесите лёгкими движениями небольшое количество средства на лицо и шею, используя спонж или кончики пальцев,  равномерно распределите, впитайте аккуратными помпажными движениями. Можно наносить на чистую кожу или поверх  дневного крема.

Характеристики

Этапы ухода: Декоративная косметика

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.