Масло-уход против покраснений "Римская ромашка", Academie

Academie, Франция
5686,00
р.
Уникальная линия AROMATHÉRAPIE создана на основе растительных компонентов и инновационных научных открытий. Такое сочетание дает самый эффективный результат. В средствах используется все природное богатство Франции: натуральные эссенциальные масла и экстракты растений.

Концентрированное масло активизирует микроциркуляцию, снимает раздражение, укрепляет сосуды, возвращая коже комфорт. Действуя как активатор ежедневного ухода, масло-бустер одновременно способствует снятию покраснений и раздражений, возвращает коже мягкость и нежность. Масло имеет невесомую текстуру и моментально впитывается, 1-2 капли полностью окутают зоны лица, шеи и декольте.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Эссенциальное масло римской ромашки оказывает противовоспалительное действие, устраняет зуд и кожное раздражение, в том числе гнойничковое, борется с грибковыми инфекциями, ускоряет заживление ран, царапин, трещин, порезов. Регулирует выделение кожного сала, очищает поры, борется с акне. Природный солнцезащитный фактор римской ромашки (SPF 6), предохраняет кожу от шелушения, пересушивания после загара. Увлажняет и смягчает кожу, стимулирует регенерацию клеток, освежает цвет лица и придает коже эластичность. Уменьшает сосудистые звездочки при куперозе.
Эссенциальное масло прованского кипариса нормализует водно-липидный баланс, смягчает и питает кожу, борется с признаками старения, улучшает цвет кожи, предотвращает появление пигментных пятен, освежает и очищает кожу от загрязнений.
Экстракт французской календулы оказывает успокаивающее, противовоспалительное, антибактериальное и антиоксидантное действие, обладает вяжущими, ранозаживляющими, смягчающими, обезболивающими и защитными свойствами.
Экстракт конского каштана эффективно борется с сосудистой сеточкой, усиливает микроциркуляцию, способен поглощать вредные УФ-лучи, обладает противоотечным и антибактериальным свойством.
Экстракт кудзу оказывает вяжущее, увлажняющее, заживляющее, успокаивающее действие. Противовоспалительный и антиоксидантный эффект. Обеспечивает регенерацию кожи, улучшает тон кожи и ее эластичность

Рекомендации

Утром и вечером нанесите несколько капель лечебного масла на очищенную область лица и шеи с легкими движениями. Затем нанесите свой ежедневный уход за кожей. Можно использовать как самостоятельное средство.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.