Увлажняющая матирующая эмульсия "Прованский эвкалипт", Academie

Academie, Франция
3888,00
р.
Уникальная линия AROMATHÉRAPIE создана на основе растительных компонентов и инновационных научных открытий. Такое сочетание дает самый эффективный результат. В средствах используется все природное богатство Франции: натуральные эссенциальные масла и экстракты растений.

Легкая нежная эмульсия с высоким содержанием  эссенциальных масел лаванды и экстрактом эвкалипта  обладает очищающим, антибактериальным и себорегулирующим действием,  обеспечивая кожу кислородом, который придает ровный цвет лица. Оптимально сбалансированный состав, оказывающий самое разнообразное воздействие на кожу, подарит коже все самое ценное, что дала нам природа, придаст великолепный свежий вид и ярко сияющий, натуральным блеском, цвет лица.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Эссенциальные масла лаванды оказывает противосудорожное, противовирусное, бактерицидное, антисептическое, заживляющее действие. Обладает спазмолитическими, регенерирующими, обезболивающими, седативными свойствами.
Экстракт листьев эвкалипта шаровидного ранозаживляющее, противовоспалительное и бактерицидное средство. На кожу оказывает тонизирующий и вяжущий эффект.
Экстракт корня лопуха, содержащий Витамин С, снизит выделение кожного сала, тем самым устраняя воспалительные элементы.
Экстракт маргозы персидской получают из семян дерева Ним. В содержании олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая, арахидоновая кислоты, аминокислоты, витамин Е в большом количестве, природные антибиотики, алкалоид маргозин и медь. Оказывает увлажняющее, ранозаживляющее, противовоспалительное, антисептическое действие.
Комплекс очищения, увлажнения и насыщения кислородом включает в себя различные природные компонеты. Комплекс очищения состоит из лопуха, известного своими очищающими и вяжущими свойствами, а также способностью контролировать себорею и кожные покровы, характерные для жирной кожи. Он также состоит из персидской сирени, которая обладает очищающими, тонизирующими и вяжущими свойствами. Увлажняющий активный ингредиент - глицерин растительного происхождения, оказывает немедленное увлажнение верхних слоев эпидермиса, благодаря  антигидратационными свойствами.
Порошок для контроля блеска состоит из мелких сферических частиц. Оказывает двойное матирующие действие (оптическое и физическое), обладает немедленным действием оптической иллюзии, а также поглощает кожное сало в течение длительного времени.  Приносит коже ощущение мягкости, атласного и напудренного эффекта,  уменьшают липкость и блеск кожи. Отражает свет, придающий  сияние.

Рекомендации

Утром и вечером наносите на очищенную кожу лица легкими массажными движениями.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.