Крем-маска для контура глаз и губ, Academie

Academie, Франция
4797,00
р.
Крем-маска специально создана для самой нежной области глаз и губ, требующих особого подхода к восстановлению молодости кожи. Оказывает эффективное укрепляющее действие при использовании в качестве маски и в качестве крема. Экобиомиметическая формула позволяет активным ингредиентам глубоко проникать в ткани, совпадает по текстуре с естественной организацией эпидермиса и высокотолерантна к коже. Офтальмологически протестировано. Подходит для чувствительных глаз.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт облепихи способен контролировать синтез  микро-РНК в коже, ответственных за выработку и восстановление молекул коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Кожа лучше приспосабливается к внешним воздействиям, клетки защищены от оксидативного стресса. Это растение, богатое витаминами и незаменимыми жирными кислотами, поддерживает ключевые функции кожи, предотвращая появление морщин, укрепляя плотность и упругость и восстанавливая естественное сияние.
Оригинальная лимонная вода увлажняет, тонизирует и осветляет эпидермис, оказывает сосудоукрепляющее действие и восстанавливает естественное сияние.
Гиалуроновая кислота разглаживает глубокие и тонкие морщины, не вызывая отечности.
Кукурузное масло восстанавливает клеточное дыхание, защищает клетки от внешних факторов, выравнивает микрорельеф, реструктуризирует ткани и восстанавливает плотность и эластичность.

Рекомендации

Утром и/или вечером нанести похлопывающими движениями по контуру глаз и губ.
Может применяться как маска.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Этапы ухода: Маски

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.