Молочко для тела с морским коллагеном, Academie

Academie, Франция
3594,00
р.
Изысканное деликатное молочко  с нежной текстурой быстро впитывается, оставляя на коже ощущения свежести. Увлажняет, разглаживает кожу и предотвращает возрастные изменения,  способствует повышению эластичности и тонуса кожи, устраняет  шелушения и сухость. Подходит для ежедневного ухода за кожей тела сразу после душа.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Увлажняющий агент растительного происхождения 1,8% состоит из глицерина и диглицерина. Глицерин известен благодаря своим увлажняющим и защищающим от обезвоживания свойствам. В живых организмах глицерин выступает в качестве важного компонента триглицеридов (жиров). Диглицерин получают путем конденсации двух молекул глицерина. Глицерин и диглицерин помогают удерживать воду в коже, которая моментально интенсивно увлажняется на продолжительное время; она становится мягкой и нежной. Глицерин и диглицерин усиливают природный кожный барьер.

Морской коллаген 0,18% повышает эластичность кожи и устойчивость к возрастным изменениям.

Термальный экстракт водорослей 0,18% содержит в составе большое количество минеральных солей, способствующее восстановлению и  реминерелизации кожи.

Аллантоин 0,18% повышает защитные функции и восстанавливает защитный барьер кожи.

Гипоаллергенный активный ингредиент 0,025%

Рекомендации

Наносить утром и/или вечером восходящими движениями на все тело до полного впитывания.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.