Осветляющая увлажняющая пре-сыворотка WHITE DERM ACTE, Academie

Academie, Франция
5103,00
р.
DERM ACTE — дермакосметика, препятствующая возрастным изменениям. DERM ACTE находится на стыке эстетической медицины и космецевтики. Главное преимущество — эмульсионная технология. Это специальная методика капсулирования, обеспечивающая оптимальное проникновение в кожу активных ингредиентов. Эта технология значительно увеличивает биодоступность формул и комфортное применение. Активные ингредиенты проникают в кожу еще быстрее и глубже для оптимального усвоения в клетках и для усиления эффективности.

Такой тип продукта, как пре-сыворотка, пришёл в Европу с Востока, и не используется для очищения, а является полноценным шагом в ритуале красоты. Китайцы называют это средство «аперитив для кожи», так как оно отлично подготавливает кожу к нанесению последующих средств – сыворотки или крема. Этот «аперитив» для кожи незаметный как вода, но концентрированный как сыворотка. Корейцы называют его «3х секундный ангел» из-за его высоких защитных свойств. Этот уход гарантирует зеркальный и сияющий цвет лица. Интенсивно увлажняет кожу, дарит ощущение свежести и комфорта. Не стоит забывать о том, что увлажнённая кожа всегда лучше пропускает активные вещества последующих уходовых средств. Благодаря комплексу «White3», сыворотка «первый уход» выравнивает цвет лица, осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен, одновременно повышая эффективность последующего лечения. Кожа становится мягкой и сияющей, мелкие морщинки исчезают, цвет лица становится ровным. Средство подходит и для мужчин, потому что они также сталкиваются с дегидратацией, тусклым цветом лица и пигментацией.

Дополняющий продукт: Защита и осветление 365 для лица WHITE DERM ACTE
Активные ингредиенты
Характеристики

Активные ингредиенты

Гиалуроновая кислота образует неокклюзивный слой и регулирует водный обмен, удерживает влагу на поверхности кожи и служит водным резервуаром, защищает кожу от внешних агрессивных воздействий.
Глицерин растительного происхождения устраняет недостаток влаги в коже, придает упругость, гладкость и наполненность.
White³ Complex — защитный крем выравнивает цвет лица, осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен, воздействует на все этапы меланогенеза и устраняет первопричину.
Экстракт рисовых отрубей образует нежную матовую пленку, защищающую эпидермис от ежедневных агрессивных воздействий, приводящих к повреждению кожи и стимулирующих образование пигментации (синий свет, ультрафиолетовое излучение, загрязнения, стресс, усталость).
Экстракт белой мальвы снижает чувствительность кожи, борется с воспалением, оказывает анти-стресс эффект, снижает реактивность меланоцитов.
Экстракт лакрицы способствует снижению выработки меланина путем блокирования фермента тирозиназы.
Рапсовое масло, являющееся вспомогательным ингредиентом для создания комплекса, содержит витамин Е, отвечающий за антиоксидантную защиту, фосфор, активно участвующий в обмене веществ и регенерации клеток, каротиноиды, регулирующие синтез меланина и его равномерное распределение, незаменимые жирные кислоты, обеспечивающие  увлажнение и питание.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.