Подтягивающий уход для лица и шеи, Academie

Academie, Франция
6802,00
р.
Это средство для придания лифтинг-эффекта увядающей коже. В составе содержится подтягивающий комплекс, состоящий из 90% высокоочищенных белков пшеницы. Благодаря большим размерам молекул образует невидимую эластичную пленку, которая разглаживает и подтягивает кожу, улучшает цвет лица, фиксирует макияж, придает коже бархатистость. А так же содержит компоненты, способствующие укреплению, увлажнению и устранению признаков старения. Кожа снова в тонусе, наполнена жизненной энергией и силой.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Подтягивающий комплекс 10% состоит из 90% высокоочищенных белков пшеницы. Благодаря большим размерам молекул образует невидимую эластичную пленку, которая разглаживает и подтягивает кожу. Улучшает цвет лица, фиксирует макияж. Придает коже бархатистость.
Альфа-гидроксильные фруктовые кислоты 1% 
Гликолиевая кислота имеет самую маленькую молекулярную массу из всех AHA, поэтому легко проникает в кожу. После нанесения гликолиевая кислота начинает действовать в верхнем слое эпидермиса, ослабляя связующие свойства липидов, удерживающих вместе омертвевшие клетки кожи. Она помогает удалить этот слой и открыть скрывающуюся под ним более молодую кожу, яркую и тонизированную. Гликолиевую кислоту получают из экстрактов сахарного тростника, свеклы и винограда.
Молочная кислота также является альфа-гидроксикислотой, вырабатываемой в результате бактериальной ферментации вина (этот процесс называется яблочно-молочным брожением и заключается в том, что присутствующая в вине яблочная кислота превращается в молочную под воздействием бактерий) и молока (молочная кислота вырабатывается в результате распада лактозы под воздействием бактерий). Вдобавок к своей кератолитической функции, молочная кислота является одним из ключевых продуктов, ответственных за выработку мышечной энергии.
Яблочная кислота – альфа-гидроксикислота, в естественных условиях присутствующая в яблоках, грушах и виноградном соке. Она действует как кератолитик, но ее основной механизм отвечает за доставку энергии к клеткам. Также она может перерабатываться в глюкозу, если организм полностью исчерпает свой запас.
Лимонная кислота – альфа-гидроксикислота, чье название говорит о ее источнике, лимоне (она отвечает более чем за 95% кислотности этого фрукта). Лимонная кислота помогает избавиться от мертвых клеток, подтянуть кожу и выровнять цвет лица.
Производная кремния 1% ускоряет синтез и обновление основных опорных белков соединительной ткани (коллагена и эластина) и полисахаридов (гиалуроновой кислоты). Способствует восстановлению структуры и нормального функционирования кожи, придает эластичность, упругость и увлажненность.
Кукурузное масло 3% разрабатывается из зародышей семян кукурузы путем неполного холодного отжима. Содержит: провитамин А, витамины С, К, группы В, некоторые минеральные вещества, лецитин, фитостерины, витамина Е и витамин F. Обладает высокой биологической активностью и оказывает на коже омолаживающее действие, устраняет мелкие морщинки, разглаживает и освежает, а также замедляет процесс увядания, способствуют восстановлению кожи, участвует в процессах метаболизма и регулируют функции кожного барьера.
Эссенциальный экстракт кунжутного масла 1% содержит сезамол, протеин, лецитин, витамин E, жирные кислоты. Препятствует появлению новых морщин и разглаживает уже имеющиеся, повышает эластичность кожи, устраняет тусклость лица, выравнивает и улучшает его цвет, успокаивает раздражения, ликвидирует признаки шелушения кожи, смягчает, осветляет следы постакне.

Рекомендации

Утром и/или вечером нанести легкими массажными движениями на чистую кожу лица и шеи.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.