Крем для рук Путешествие в Японию, Academie

Academie, Франция
1430,00
р.
Смягчающий восстанавливающий крем для рук с обогащенной текстурой. Произведен в соответствии с международным стандартом натуральной органической косметики. Нежный крем с обогащенной формулой для защиты и восстановления кожи рук. Эргономичная упаковка легко помещается в сумочку, что дает возможность использования так часто, как это необходимо. Легкая текстура способствует комфортному нанесению, придает бархатную нежность коже, не оставляет пленки. Обладает вдохновляющим тонким гармонизирующим ароматом. 
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

99% ингредиентов натурального происхождения.

Экстракт цветов вишни — растительный компонент, обладающий смягчающими, антиоксидантными, увлажняющими и укрепляющими свойствами, повышающий синтез коллагена. Нивелирует признаки фотостарения (воспаление, окисление, пигментные пятна). Оберегает дермальный матрикс, защитный барьер кожи и ДНК клеток от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Масло семян подсолнечника — продукт природного происхождения, обладающий великолепными увлажняющими, регенерирующими, придающими эластичность свойствами. Способствует восстановлению кожи и защищает от негативного действия окружающей среды. Не образует пленки.
Масло ши — масло, получаемое из косточек дерева карите. Богато эссенциальными жирными кислотами, витаминами А, D, E, F. Высокоэффективный эмолент, питает, увлажняет, смягчает, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей и способствует ее восстановлению.
Бетаин — растительный компонент, получаемый из сока свеклы, относится к классу аминокислот. Обладает превосходными увлажняющими и успокаивающими свойствами, одобрен для чувствительной, проблемной кожи.
Витамин Е является сильнейшим антиоксидантом, предотвращает окислительные процессы в организме.
Глицерин — натуральный увлажнитель и стабилизатор, обладающий великолепной проникающей способностью и высокими влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное глубокое увлажнение и смягчение кожи

Рекомендации

Нанесите небольшое количество крема на тыльную сторону ладони и разотрите тыльной стороной другой руки. Может использоваться в любое время и так часто, как это необходимо.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.