Смягчающая восстанавливающая крем-маска HYDRADERM, Academie

Academie, Франция
3888,00
р.
HYDRADERM - линия средств для глубокого и пролонгированного увлажнения кожи любого типа в любой сезон и при любых условиях окружающей среды. При создании средств используется минимум 98% натуральных активных ингредиентов. Первым источником активных ингредиентов является экстракт яблока. Это основа всей линии, и поэтому на каждой упаковке присутствует его изображение.

«Скорая помощь» для обезвоженной кожи. Трехуровневая экспертная система увлажнения. Настоящая «ванна» удовольствия! Через 4 часа после нанесения маски уровень гидратации эпидермиса повышается на 58%. Маска мгновенно восстанавливает глубокое и длительное увлажнение, имеет нежную кремовую текстуру, обеспечивающую эффективное проникновение активных ингредиентов. Маска обладает нежным приятный ароматом розы, цветов ландыша и мелисы. 
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

98,4% ингредиентов натурального происхождения.
Оригинальная яблочная вода получена в специальном сотрудничестве с пищевой промышленностью. Это новый ответственный подход к сохранению природных ресурсов, когда пищевая индустрия извлекает из источника свои необходимые компоненты, а эксперты Académie — оригинальную яблочную воду. Это поддерживает современную тенденцию к уходу от пустой потери природных ресурсов. Яблочная вода имеет очень низкую молекулярную массу, содержит жизненно необходимые микроэлементы, витамины, эссенциальные масла и дает возможность получить немедленное глубокое увлажнение кожи. Имеет сходство с естественной влагой кожи. Также оригинальная яблочная вода стимулирует обновление эпидермиса, тем самым укрепляет кожные барьеры. 
Масло макадамии производится из орехов кустарника родом из Австралии, богато белками и незаменимыми жирными кислотами (Омега-7 пальмитолеиновая кислота) укрепляет липидный барьер и улучшает гидратацию кожи. Содержит мононенасыщенную жирную кислоту, которая имеет особенность способствовать регенерации клеток, антиоксидант, борющийся со старением кожи.
Глицерин является натуральным увлажнителем и обладает влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное глубокое увлажнение и смягчение кожи.
Алое Вера прекрасно увлажняет кожу, не закупоривает поры, идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.
Бетаин поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких ран.
Экстракт яблока разработан в соответствии с экобиомиметической концепцией и произведен в процессе, который называется «зеленой химией». Это означает, что при экстракции компонента не используются химические вещества. Он очень богат полифенолами и флавоноидами, которые не только притягивают воду, но и обладают мощным антиоксидантным эффектом. Новая технология очень экологична и обеспечивает качественный увлажняющий и антиоксидантный эффект, защищающий клетки от оксидативного стресса.
Масло ши (масло каритэ). Благодаря высокому содержанию жирных кислот и витаминов (A, E и F), оказывает реальное благоприятное воздействие на кожу: оно ее увлажняет, защищает от сухости, повышает упругость и смягчает. Кроме того, оно придает мягкость средствам для ухода за кожей. Кожа получает питание, становится нежной и мягкой.
Витамин Е является сильнейшим антиоксидантом, уменьшает окислительные процессы в организме. Восстанавливает липидную мантию.
Лимонная кислота подкисляет кожу, выравнивает pH. Осветляет и придает коже лица свежесть, выравнивает тон. Укрепляет сосуды.

Рекомендации

1-2 раза в неделю наносить толстым слоем, выдерживать 10-15 минут. Смыть водой или удалить излишки маски при помощи салфетки.

Характеристики

Этапы ухода: Маски

Тип кожи: Все типы кожи

Тип кожи: Сухая кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.