Питательный увлажняющий крем-комфорт HYDRADERM, Academie

Academie, Франция
6318,00
р.
HYDRADERM - линия средств для глубокого и пролонгированного увлажнения кожи любого типа в любой сезон и при любых условиях окружающей среды. При создании средств используется минимум 98% натуральных активных ингредиентов. Первым источником активных ингредиентов является экстракт яблока. Это основа всей линии, и поэтому на каждой упаковке присутствует его изображение.

Маслянистая и богатая текстура крема, мягкой невидимой вуалью окутывает кожу, мгновенно впитывается, восстанавливает защитную липидную мантию и дарит эффект наполненности. Оберегает от обветривания и обезвоживания, особенно в холодном и сухом климате. Кожа обретает ощущение комфорта и насыщается влагой. Обезвоженная кожа сияет здоровьем!
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

98,4% ингредиентов натурального происхождения.
Оригинальная яблочная вода получена в специальном сотрудничестве с пищевой промышленностью. Это новый ответственный подход к сохранению природных ресурсов, когда пищевая индустрия извлекает из источника свои необходимые компоненты, а эксперты Académie — оригинальную яблочную воду. Это поддерживает современную тенденцию к уходу от пустой потери природных ресурсов. Яблочная вода имеет очень низкую молекулярную массу, содержит жизненно необходимые микроэлементы, витамины, эссенциальные масла и дает возможность получить немедленное глубокое увлажнение кожи. Имеет сходство с естественной влагой кожи. Также оригинальная яблочная вода стимулирует обновление эпидермиса, тем самым укрепляет кожные барьеры. 
Масло лесного ореха незаменимый источник аминокислот. Моментально впитывается и полностью усваивается, не оставляя липкости, жирности и не закупоривая поры. Обладает великолепным тонизирующим, увлажняющим и питательным действием, восстанавливает защитные свойства и повышает упругость кожи. Идеальное средство для борьбы с куперозом, уменьшает покраснение, укрепляет сосуды и выравнивает цвет лица.
Масло макадамии производится из орехов кустарника родом из Австралии, богато белками и незаменимыми жирными кислотами (Омега-7 пальмитолеиновая кислота) укрепляет липидный барьер и улучшает гидратацию кожи. Содержит мононенасыщенную жирную кислоту, которая имеет особенность способствовать регенерации клеток, антиоксидант, борющийся со старением кожи.
Глицерин является натуральным увлажнителем и обладает влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное глубокое увлажнение и смягчение кожи.
Алое Вера прекрасно увлажняет кожу, не закупоривает поры, идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.
Бетаин поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких ран.
Экстракт яблока разработан в соответствии с экобиомиметической концепцией и произведен в процессе, который называется «зеленой химией». Это означает, что при экстракции компонента не используются химические вещества. Он очень богат полифенолами и флавоноидами, которые не только притягивают воду, но и обладают мощным антиоксидантным эффектом. Новая технология очень экологична и обеспечивает качественный увлажняющий и антиоксидантный эффект, защищающий клетки от оксидативного стресса.
Микрокристаллическая целлюлоза адсорбент, впитывает избыток себума.
Витамин Е является сильнейшим антиоксидантом, уменьшает окислительные процессы в организме. Восстанавливает липидную мантию.

Рекомендации

Утром и/или вечером нанесите крем на очищенную кожу лица и шеи лёгкими массажными движениями.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.