Крем-эксфолиант "Французский миндаль", Academie

Academie, Франция
3372,00
р.
Уникальная линия AROMATHÉRAPIE создана на основе растительных компонентов и инновационных научных открытий. Такое сочетание дает самый эффективный результат. В средствах используется все природное богатство Франции: натуральные эссенциальные масла и экстракты растений.

Уникальный крем-скраб, имея абразив природного состава, сделанный, из скорлупы французского миндаля поможет в щадящем отшелушивании рогового слоя, не повреждая кожу, создавая эффект припудренности. Как только ваша кожа освободиться от омертвевших клеток, сразу же приобретет мягкость и шелковистость. Кремообразная текстура, получаемая  современными компонентами растительного сырья, смешиваясь с активными ингредиентами,  придает нежную однородную консистенцию, будет обволакивать кожу, помогая приобрести дыхание кожного покрова, которое откроется вновь.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Пудра и скорлупа миндаля природный абразив, отшелушивает роговой слой.
Эссенциальное масло чабера садового способствует регенерации и омоложению кожи, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами.
Увлажняющий компонент растительного происхождения глицерин растительного происхождения. Вид глицерина, получаемый путем нагревания богатых триглицеридами растительных жиров, таких как пальмовое, соевое и кокосовое масла. Обладает влагоудерживающими свойствами, обеспечивает качественное и глубокое увлажнение кожи.

Рекомендации

Нанести крем-эксфолиант тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз, круговыми движениями провести очищение, смыть. Можно добавлять каплю масла – ухода, для смягчения текстуры и дополнительного питания кожи. Применять 1-2 раза в неделю.

Характеристики

Этапы ухода: Глубокое очищение

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.