Крем для рук с витамином Е и маслом ши, Academie

Academie, Франция
1202,00
р.
Обогащенный крем с особой формулой для восстановления кожи рук. Эргономичная упаковка легко помещается в сумочку, что дает возможность использования так часто, как это необходимо. Легкая текстура способствует комфортному нанесению, не оставляет пленки. Обладает изысканным чувственным ароматом.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

99% ингредиентов натурального происхождения.
Экстракт цветов тиаре - традиционное масло Таити, получаемое методом Анфлераж, используемое для лечения ран и при кожных заболеваниях. Обладает невероятно нежным ароматом. Обеспечивает отличное скольжение при нанесении, быстро впитывается, восстанавливает защитные барьеры, смягчает и регенерирует кожу. Является мощным антиоксидантом.
Масло семян подсолнечника - продукт природного происхождения, обладающий великолепными увлажняющими, регенерирующими, придающими эластичность свойствами. Способствует восстановлению кожи и защищает от негативного действия окружающей среды. Не образует пленки.
Масло ши (карите) — масло, получаемое из плодов африканского дерева карите. Содержит комплекс мононенасыщенных (олеиновая, линолевая) и насыщенных (стеариновая) жирных кислот, необходимых коже для сохранения тургора, упругости, эластичности и молодости.
Бетаин - растительный компонент, получаемый из сока свеклы, относится к классу аминокислот. Обладает превосходными увлажняющими и успокаивающими свойствами, одобрен для чувствительной, проблемной кожи.
Кокосовое масло - натуральное масло, получаемое из мякоти кокоса, богато жирными кислотами, витаминами А и Е. Ослабляет воздействие УФ-излучения, препятствует образованию свободных радикалов. Способствует сохранению упругости и эластичности кожи, препятствует появлению пигментных пятен, устраняет внешние признаки старения, восстанавливает проблемную и поврежденную кожу, стимулирует клеточное обновление.
Витамин Е является сильнейшим антиоксидантом, предотвращает окислительные процессы в организме.
Глицерин - натуральный увлажнитель и стабилизатор, обладающий великолепной проникающей способностью и высокими влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное глубокое увлажнение и смягчение кожи

Рекомендации

Нанесите небольшое количество крема на тыльную сторону ладони и разотрите тыльной стороной другой руки. Может использоваться в любое время и так часто, как это необходимо.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.