Солнцезащитный регенерирующий крем для лица, Academie

Academie, Франция
3920,00
р.
Тонкая прозрачная текстура крема равномерно распределяется по коже, не забиваясь в поры и морщины. Имеет легкий и приятный аромат, который напомнит об отдыхе на солнечных побережьях. Крем моментально впитывается, не создавая чувства липкости и пленки на лице.
Защиту кожи обеспечивает многоуровневый комплекс химических и физических современных фотостабильных фильтров, согласно требованиям Европейских стандартов. Гарантированно поглощение спектра излучения УФ-А и УФ-В, обеспечивает безопасное пребывание на солнце без повреждения клеток и структуры кожи – без ожогов и преждевременного старения.
Использование крема стимулирует быстрый и интенсивный загар, оказывает солнцезащитное, антивозрастное действие, увлажняет, питает и разглаживает поверхность кожи, что способствует сокращению морщин, повышению упругости кожи и препятствует развитию пигментации и признаками старения.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Пептидный комплекс стимулирует клетки молодости, фибробласты, к выработке компонентов внеклеточного матрикса кожи (коллагеновые и эластиновые волокна, гиалуроновая кислота, фибронектин, гликозаминогликаны и др.), активизирует синтез коллагена 1, 4, 7 типа. Антивозрастные эффекты достигаются за счет стимулирования на клеточном и молекулярном уровнях в слоях кожи.
Витамин Е - натуральный мощный антиоксидант, блокирует окислительные процессы, оказывает защитное действие на клетки кожи и препятствует развитию «экологического» старения кожи.

Клеточная защита (диметилметокси хроманол ) 0,01%

Гиалуроновая кислота 0,1% активно увлажняет кожу, препятствует потере влаги и притягивает молекулы воды из атмосферы, активно разглаживает кожные покровы за счет заполнение морщин.

Масло кокоса придает упругость и эластичность коже.

Аллантоин обладает противовоспалительной, антиоксидантной активностью, стимулирует деление клеток, оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу, а также способствует заживлению ран и обновлению клеток эпидермиса.

Камуфляж для морщин (метилметакрилат кроссполимер) 1%

Смягчающий комплекс 0,5%

Ускорители загара 1,77% (олео тиразин и глюконат меди). Олео тиразин с доказанной эффективностью при использовании для усиления естественного процесса пигментации кожи более чем на 65%, обогащен биоактивными компонентами, помогает подготовить светлую кожу к загару. Медь является кофактором более чем 30 ферментов, регулирует процессы клеточного питания, утилизации кислорода, репликации ДНК и РНК, поддержания целостности клеток, нейтрализации свободных радикалов, является активатором для выработки клетками кожи меланина и коллагена.

Рекомендации

Наносить на лицо, шею и зону декольте за 10-15 минут до выхода на солнце так часто, как это необходимо, и после каждого контакта с водой.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.