Универсальное очищающее и тонизирующее средство для лица и глаз, Academie

Academie, Франция
2795,00
р.
Универсальное средство сразу 3-х направленных действий:
1 - удаляет макияж лица,
2 - снимает макияж с глаз,
3 - тонизирует кожу.
Позволяет поддерживать идеальное состояние кожи в любых условиях. Идеально в путешествиях. Не содержит красителей и спирта. Снимает дискомфорт и раздражения с кожи. Тоник не требует смывания.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Розовая вода 1% (вторичный дистиллят, гидролат розы) получается путём паровой дистилляции из эфиромасличных гибридных сортов роз (Rosa damascena Mill., Rosa gallica L. и других). Ускоряет процесс регенерации кожных покровов; увлажняет; проникает в капилляры, укрепляет их стенки; сужает поры; снимает раздражение, успокаивает; уничтожает бактерии на поверхности кожи; нейтрализует действие свободных радикалов; благодаря большому количеству витамина E замедляет процесс старения; дубильные вещества в составе гидролата создают матовый эффект кожи.
Аллантоин 0,2% – это натуральное вещество, которое формируется при окисление мочевой кислоты. Свойства: антиоксидантное, противовоспалительное и противомикробное. Отшелушивающее действие, благодаря которому кожа быстрей избавляется от отмерших клеток, а также предупреждается закупорка пор и как следствие возникновение камедонов. Аллантоин является гипоаллергенным.
Способствует регенерации и ускоренному заживлению. Кроме всего прочего, это вещество обладает увлажняющим и смягчающим эффектами.
Гипоаллергенные активные ингредиенты 0,025% (микроорганизмы способные выживать в самых экстремальных условиях, благодаря выделению полисахарида дипсана)  способствует быстрой регенерации кожных покровов и уменьшает раздражения на коже.

Рекомендации

Утром и/или вечером смочите ватный диск и нанесите на кожу лица и шею. Не смывать.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Этапы ухода: Тонизирование

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.