Увлажняющая сыворотка 24 часа HYDRADERM

Academie, Франция
6683,00
р.
HYDRADERM - линия средств для глубокого и пролонгированного увлажнения кожи любого типа в любой сезон и при любых условиях окружающей среды. При создании средств используется минимум 98% натуральных активных ингредиентов. Первым источником активных ингредиентов является экстракт яблока. Это основа всей линии, и поэтому на каждой упаковке присутствует его изображение.

Инновационная галеновая формула, полученная методом экстрагирования, соединила в себе оригинальную яблочную воду и живительные зеленые яблочки, наполненные гиалуроновой кислотой. Шелковистая сыворотка обладает 3-х этапным увлажнением – немедленное, пролонгированное и антидегидратация.
Тающая текстура мгновенно впитывается и немедленно наполняет кожу влагой на +16% (клинические испытания, проверено через 24 часа после нанесения). Моментально наполнит и оживит, придаст коже лица свежесть и сияние. Сыворотка легко распределяется по коже, вызывая ощущение комфорта. Нежный, приятный аромат ландыша, придаст увлажняющей сыворотке гидроксицитронеллаль.
Кожа сияющая и интенсивно увлажнена на 24 часа.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

99,4% ингредиентов натурального происхождения. 
Оригинальная яблочная вода получена в специальном сотрудничестве с пищевой промышленностью. Это новый ответственный подход к сохранению природных ресурсов, когда пищевая индустрия извлекает из источника свои необходимые компоненты, а эксперты Académie — оригинальную яблочную воду. Это поддерживает современную тенденцию к уходу от пустой потери природных ресурсов. Яблочная вода имеет очень низкую молекулярную массу, содержит жизненно необходимые микроэлементы, витамины, эссенциальные масла и дает возможность получить немедленное глубокое увлажнение кожи. Имеет сходство с естественной влагой кожи. Также оригинальная яблочная вода стимулирует обновление эпидермиса, тем самым укрепляет кожные барьеры. 
Алое Вера прекрасно увлажняет кожу, не закупоривает поры, идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.
Бетаин поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких ран.
Экстракт яблока разработан в соответствии с экобиомиметической концепцией и произведен в процессе, который называется «зеленой химией». Это означает, что при экстракции компонента не используются химические вещества. Он очень богат полифенолами и флавоноидами, которые не только притягивают воду, но и обладают мощным антиоксидантным эффектом. Новая технология очень экологична и обеспечивает качественный увлажняющий и антиоксидантный эффект, защищающий клетки от оксидативного стресса.
Глицерин является натуральным увлажнителем и обладает влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное глубокое увлажнение и смягчение кожи.
Лимонная кислота подкисляет кожу, выравнивает pH. Осветляет и придает коже лица свежесть, выравнивает тон. Укрепляет сосуды.
Агар получают из водорослей, увеличивает поступление воды в кожу, устраняет шелушение и смягчает ее. Обладает сильным сорбирующим свойством, способен удалять с кожи излишки жира, пыль, грязь.
Гидроксицитронеллаль придает средству нежный аромат цветов ландыша.

Рекомендации

Утром и/или вечером нанесите на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте легкими массажными движениями. Комбинируйте с Вашими обычными средствами по уходу за кожей.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.