Лёгкая увлажняющая освежающая эмульсия HYDRADERM

Academie, Франция
6318,00
р.
HYDRADERM - линия средств для глубокого и пролонгированного увлажнения кожи любого типа в любой сезон и при любых условиях окружающей среды. При создании средств используется минимум 98% натуральных активных ингредиентов. Первым источником активных ингредиентов является экстракт яблока. Это основа всей линии, и поэтому на каждой упаковке присутствует его изображение.

Тающая текстура эмульсии мгновенно впитывается, придает коже сияние и возвращает красивый и здоровый цвет. Моментально наполнит влагой и оживит, придаст коже лица свежесть и сияние витамин С, комплекс из оригинальной яблочной воды, бетаина, пропандиола, глицерина, трегалозы, аквасила (мощный увлажнитель), гиалуроната натрия, ксилитола, алое веры. Эти компоненты предотвратят потерю влаги через верхние слои эпидермиса, усилят работу фибробластов и будут препятствовать образованию морщин.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

98,9% ингредиентов натурального происхождения.
Оригинальная яблочная вода получена в специальном сотрудничестве с пищевой промышленностью. Это новый ответственный подход к сохранению природных ресурсов, когда пищевая индустрия извлекает из источника свои необходимые компоненты, а эксперты Académie — оригинальную яблочную воду. Это поддерживает современную тенденцию к уходу от пустой потери природных ресурсов. Яблочная вода имеет очень низкую молекулярную массу, содержит жизненно необходимые микроэлементы, витамины, эссенциальные масла и дает возможность получить немедленное глубокое увлажнение кожи. Имеет сходство с естественной влагой кожи. Также оригинальная яблочная вода стимулирует обновление эпидермиса, тем самым укрепляет кожные барьеры. 
Пропандиол получают из кукурузного сахара. Обладает увлажняющим и смягчающим свойством.
Глицерин является натуральным увлажнителем и обладает влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное глубокое увлажнение и смягчение кожи.
Масло макадамии производится из орехов кустарника родом из Австралии, богато белками и незаменимыми жирными кислотами (Омега-7 пальмитолеиновая кислота) укрепляет липидный барьер и улучшает гидратацию кожи. Содержит мононенасыщенную жирную кислоту, которая имеет особенность способствовать регенерации клеток, антиоксидант, борющийся со старением кожи.
Алое Вера прекрасно увлажняет кожу, не закупоривает поры, идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.
Бетаин поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких ран.
Экстракт яблока разработан в соответствии с экобиомиметической концепцией и произведен в процессе, который называется «зеленой химией». Это означает, что при экстракции компонента не используются химические вещества. Он очень богат полифенолами и флавоноидами, которые не только притягивают воду, но и обладают мощным антиоксидантным эффектом. Новая технология очень экологична и обеспечивает качественный увлажняющий и антиоксидантный эффект, защищающий клетки от оксидативного стресса.

Рекомендации

Утром и/или вечером легкими движениями нанести на очищенную кожу лица и шеи.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.