Растительный пилинг с водорослями, Academie

Academie, Франция
2495,00
р.
Природный пилинг на основе морских водорослей содержит уникальные отшелушивающие компоненты, минералы и витамины, бережно очищает и восстанавливает кожу. Улучшается текстура, рельеф, цвет, выраженный лифтинг - эффект обновленной кожи.
Прекрасное очищение - результат нежной абразии мельчайших полиэтиленовых шариков, отшелушивается роговой слой, кожа становится гладкой и шелковистой. Мягкая пластичная текстура дополнена крахмалом, диоксидом титана, целлюлозой и диатомидом. Уникальный компонент диатомовая земля действует как антисептик и реструктаризан, очищает от избытка себума, ремоделирует овал лица, сглаживает морщины. Диоксид титана придает выраженный отбеливающий эффект. Крахмал работает как сорбент и увлажнитель, его молекулы способны захватывать влагу из воздуха и удерживать ее.  Альгины обладают высокой реминерализирующей и абсорбционной активностью, насыщают кожу минералами и выводят токсины. Уменьшение раздражения, увлажнение и смягчение рогового слоя оказывает активное действие аллантоина.
Экстракт овса, изопропилмиристат и воск защищают и регенерируют кожу, улучшают текстуру и рельеф, придают гладкость и восстанавливают гидро-липидную мантию кожи.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Растительная отшелушивающая пудра 12,5% 
Полиэтиленовые шарики 3,1%
Экстракт водорослей 0,9%
Коралловая пудра 0,5% 
Гипоаллергенный ингредиент 0,1% 

Рекомендации

1-2 раза в неделю нанести тонким слоем на предварительно очищенную сухую кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на несколько минут, затем скатать круговыми движениями. Смыть теплой водой. Закончить процедуру тонизацией.

Характеристики

Этапы ухода: Глубокое очищение

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.