Увлажняющая защитная эмульсия для лица DERM ACTE, Academie

Academie, Франция
4763,00
р.
DERM ACTE — дермакосметика, препятствующая возрастным изменениям. DERM ACTE находится на стыке эстетической медицины и космецевтики. Главное преимущество — эмульсионная технология. Это специальная методика капсулирования, обеспечивающая оптимальное проникновение в кожу активных ингредиентов. Эта технология значительно увеличивает биодоступность формул и комфортное применение. Активные ингредиенты проникают в кожу еще быстрее и глубже для оптимального усвоения в клетках и для усиления эффективности.

Легкая эмульсия DERM ACTE с невесомой текстурой легко наносится и мгновенно впитывается без образования неприятного жирного блеска. Многоуровневый защитный комплекс представляет собой стабильную систему химических фильтров, гарантированно поглощающих УФ излучение типов А и Б, что создает высокий уровень защиты и препятствует преждевременному старению кожи. Флюид оказывает выраженное солнцезащитное, увлажняющее и антивозрастное действие, способствует сокращению морщин, повышению упругости кожи, препятствует развитию пигментации. Идеально подходит для ежедневного применения в период инсоляции и для профилактики поствоспалительной пигментации после фото- и лазерных процедур.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Глицерин и полиолы растительного происхождения обеспечивают качественное увлажнение, смягчение, восстановление гидролипидной мантии.
Экстракт корня императы цилиндрической способствует насыщению клеток калием, повышению локального иммунитета, моментальному увлажнению и длительному удержанию влаги в коже.
Нивелирует действие свободных радикалов и оказывает стимулирующее действие на выработку коллагена и эластина, возвращает сияние, устраняет признаки гиперпигментации, укрепляет сосудистую стенку посредством активных молекул витаминов С и Е, обладающих способностью к более глубокому проникновению благодаря технологии векторизирования (ДНК морского происхождения, образующая микрокапсулы для активных форм витаминов Е и С, раскрывается при воздействии свободных радикалов и оказывает направленное антиоксидантное действие в те моменты, когда это необходимо).

Рекомендации

Равномерно нанесите на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. Повторяйте так часто, как это необходимо.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.