Гель для умывания "Прованский лимон", Academie

Academie, Франция
3029,00
р.
Уникальная линия AROMATHÉRAPIE создана на основе растительных компонентов и инновационных научных открытий. Такое сочетание дает самый эффективный результат. В средствах используется все природное богатство Франции: натуральные эссенциальные масла и экстракты растений.

При контакте с водой, благодаря натуральным растительным маслам кокоса, гель эмульгируется в нежную легкую пенку. Бережно очищает от загрязнений, избавляет от жирного блеска. Оказывает противовоспалительное действие за счет экстракта лимонного дерева. Легкие ароматные нотки лимона придадут бодрость и зарядят энергией не только вашу кожу, но и подарят приподнятое настроение.  
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Эссенциальное масло лаванды узколистной способствует регенерации клеток и восстановлению кожи, делая ее гладкой и увлажненной, стимулирует микроциркуляцию, улучшает питание клеток и качество кожи.
Поверхностно-активное вещество встраивается в межклеточные промежутки защитной липидной пленки, разрыхляют и разрушают загрязнения кожи.
Экстракт лимонного дерева обладает противовоспалительным, противогрибковым, бактерицидным действием, повышает кожный иммунитет, способствует нормализации процессов кератинизации, улучшению кровообращения, увлажняет и освежает кожу, тонизирует и придает бодрость.

Рекомендации

К небольшому количеству геля добавить несколько капель воды, чтобы сделать его пеной. Нанести на область лица, шеи и очистить, избегая области контура глаз. Смойте водой, аккуратно высушите и протонизируйте кожу.

Характеристики

Этапы ухода: Очищение

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.