Омолаживающее масло-уход "Корсиканский бессмертник", Academie

Academie, Франция
6610,00
р.
Уникальная линия AROMATHÉRAPIE создана на основе растительных компонентов и инновационных научных открытий. Такое сочетание дает самый эффективный результат. В средствах используется все природное богатство Франции: натуральные эссенциальные масла и экстракты растений.

Наша кожа ежедневно страдает от пагубного воздействия окружающей среды. В решении этого недуга природа подарила нам особенное растение - корсиканский бессмертник, эссенциальное масло которого направлено на придание вечной красоты. Это средство эффективно борется со свободными радикалами и стимулирует выработку гиалуроновой кислоты. Некомедогенное масло-бустер имеет невесомую текстуру и моментально впитываются. 1-2 капли средства полностью окутают зоны лица, шеи и декольте. Ароматы, имеющие прекрасно сбалансированные тонкие нотки, подарят незабываемый релаксирующий эффект.
Масло будет действовать как эффективный и реальный усилитель для вашего ежедневного ухода. Кожа восстанавливает упругость и эластичность.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Эссенциальное масло корсиканского бессмертника борется со свободными радикалами и стимулирует генерацию гликозаминогликанов.
Масло абсолют ириса обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами.
Экстракт красного вина из долины Луары мощный антиоксидант (нейтрализатор свободных радикалов), который также обладает противоэластазным действием.
Экстракт пшеницы из провинции Пикардии-Шампань-Арден одержит большое количество витаминов, минералов и аминокислот, блокирует действие ферментов эластазы и коллагеназы, тем самым сохраняя структуру важных белков кожи - коллагена и эластина.
Экстракт дрожжей способствует обновлению клеток кожи и улучшению метаболизма дермы и эпидермиса.
Рисовые пептиды обладают восстанавливающим, омолаживающим свойством, активизируют энергетический метаболизм кожи и улучшают её тонус.
Биомиметические пептиды синергичное соединение биомиметрических тетрапептидов и трипептидов активирует синтез коллагена, фибронектина и гиалуроновой кислоты, увеличивается плотность и наполненность тканей, разглаживаются морщины.
Экстракт семян подсолнечника обладает великолепными увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими, антиоксидантными свойствами, помогает замедлить процессы старения кожи. По содержанию витамина Е превосходит оливковое масло в 12 раз. Свободные кислоты в составе масла способствуют регенерации новых клеток.

Рекомендации

Утром и вечером нанесите несколько капель лечебного масла на очищенную область лица и шеи с легкими массажными движениями. Затем нанесите свой ежедневный уход. Можно использовать как самостоятельное средство.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.