Программа для снятия покраснений, Academie

Academie, Франция
5260,00
р.
Крем оказывает лечебное и профилактическое действие для сосудов: укрепляет, улучшает микроциркуляцию, успокаивает, уменьшает отеки, покраснения и раздражение.
Нежирная текстура крема с приятным нежным ароматом липы. Идеально уменьшает проявления патологии и предотвращает возникновение новых сосудистых изменений, связанных с покраснениями, расширенными капиллярами, зудом и дискомфортом.
Маскирует покраснения благодаря светло-зеленому оттенку.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Производная кремния 4% повышает упругость и плотность кожи. Тесты in vitro и in vivo доказали его воздействие на рост фибробластов (стимулирует деление клеток фибробластов) и на увеличение продолжительности их жизни. В результате усиливается синтез поддерживающих волокон (коллагена, эластина, гликозаминогликанов). Восстанавливается соединительная ткань. Кожа становится более плотной и упругой.
Увлажняющий активный ингредиент 3%
Экстракт лайма 2,5% тонизирует и очищает кожу, регулирует работу сальных желез, улучшает внешний вид кожи, отбеливает и омолаживает, разглаживает морщины и возвращает тонус.
Противоотёчный ингредиент 1%
Экстракт растения кудзу 1% обладает мощными антиоксидантными свойствами, оказывает выраженный противовоспалительный эффект. Замедляет процессы старения и омолаживает кожу, делает ее упругой и гладкой.
Экстракт каштана 0,2% содержит эскулин, получают из листьев и коры конского каштана. Противокуперозный эффект. Улучшает микроциркуляцию, стимулирует внутриклеточные процессы, эффективно действует против свободных радикалов. Оказывает противоотечное, укрепляющее и успокаивающее действие.
18-β глицирретиновая кислота 0,2%
Активный гипоаллергенный ингредиент 0,5% (полисахарид, выделенный из бактерий, обитающих в экстремальных условиях гидротермальных источников),  защищает кожу от агрессивных воздействий окружающей среды. Предотвращает и уменьшает признаки чувствительности кожи. Кожа успокаивается, уменьшается воспаление и покраснения, восстанавливается защитные функции.

Рекомендации

Утром и/или вечером наносите на лицо и шею легкими массажными движениями.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Чувствительная кожа. Атопия.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.