Скраб для тела Голубая лагуна, Academie

Academie, Франция
1701,00
р.
Эксфолиирующее средство для глубокого очищения кожи. Произведен в соответствии с международным стандартом натуральной органической косметики. Уникальный полупрозрачный тающий скраб  цвета морской лагуны с морской солью и мягкими частицами скорлупы кокоса обеспечивает деликатное отшелушивание и стимулирует регенерацию кожи. Легкая скользящая текстура способствует комфортному нанесению. Трансформируется в нежную в эмульсию при соприкосновении с водой. Обладает утонченным расслабляющим бархатистым ароматом.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

99,2% ингредиентов натурального происхождения.
Экстракт цветов тиаре — традиционное масло Таити, получаемое методом Анфлераж, используемое для лечения ран и при кожных заболеваниях. Обладает невероятно нежным ароматом. Обеспечивает отличное скольжение при нанесении, быстро впитывается, восстанавливает защитные барьеры, смягчает и регенерирует кожу. Является мощным антиоксидантом.
Скорлупа кокосового ореха — натуральный компонент, обладающий за счет волокнистой структуры мягким эксфолиирующим действием. Способствует глубокому очищению кожи, стимуляции регенеративных процессов, активизации кровообращения.
Масло семян подсолничника — продукт природного происхождения, обладающий великолепными увлажняющими, регенерирующими, придающими эластичность свойствами. Способствует восстановлению кожи и защищает от негативного действия окружающей среды. Не образует пленки.
Морская соль — эксфолиирующий компонент, способен к растворению в процессе нанесения, обеспечивая насыщение кожи микроэлементами и минералами
Стабильная форма витамина Е является сильнейшим антиоксидантом, предотвращает окислительные процессы в организме.
Глицерин — натуральный увлажнитель и стабилизатор, обладающий великолепной проникающей способностью и высокими влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное глубокое увлажнение и смягчение кожи

Рекомендации

Наносить один раз в неделю на сухую кожу массажными движениями, начиная со ступней и ног и продвигаясь к верхней части тела. Смыть водой. Особое внимание стоит уделить огрубевшим местам (локти, колени, ступни).

Характеристики

Этапы ухода: Глубокое очищение

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.