Питательный крем "Гасконская слива", Academie

Academie, Франция
3672,00
р.
Уникальная линия AROMATHÉRAPIE создана на основе растительных компонентов и инновационных научных открытий. Такое сочетание дает самый эффективный результат. В средствах используется все природное богатство Франции: натуральные эссенциальные масла и экстракты растений.

Маслянистый крем окутывает кожу мягкой текстурой и приятными ароматами. Прекрасно увлажняет и питает  кожу за  счет содержания масла сливы, которое легкое проникает в кожу, не оставляя жирного блеска, что немаловажно при использовании увлажняющих средств.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Масло гасконской сливы легко проникает в кожу смягчает, питает и увлажняет кожу, не оставляет жирного блеска. Обладает увлажняющими и антиоксидантными свойствами.
Эссенциальный воск прованской мимозы является абсолютно натуральным продуктом, эффективен для питания и восстановление кожного баланса чувствительной и обезвоженной кожи лица. Воск обладает защитными свойствами.
Масло ши содержит витамины и ценные аминокислоты. Увлажняет кожу, тонизирует, улучшает цвет лица и борется с первыми признаками старения.
Масло семян подсолнечника богато ценными веществами и витаминами, обладает увлажняющими, регенерирующими, пластифицирующими свойствам.
Увлажняющий компонент растительного происхождение - глицерин растительного происхождения. Вид глицерина, получаемый путем нагревания богатых триглицеридами растительных жиров, таких как пальмовое, соевое и кокосовое масла. Обладает влагоудерживающими свойствами, обеспечивает качественное и глубокое увлажнение кожи.

Рекомендации

Утром и вечером наносите на очищенную кожу лица легкими массажными движениями.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Сухая кожа

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.