Сыворотка "8 часов сияния", Academie

Academie, Франция
4536,00
р.
Новая формула с экстрактом абрикоса активно удаляет следы усталости и придаёт коже сияние в течение 8 часов! Универсальный эликсир мгновенно заряжает кожу энергией, оживляет. Шелковистая, тонкая, гелеобразная текстура сыворотки легко распределяется, мгновенно впитывается, вызывая ощущение комфорта. Специальный уход-лечение обязателен для жителей больших городов, мегаполисов и в межсезонье.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Комплекс, активирующий сияние 3%
Экстракт ларреи трехзубчатой и витамина С усиливают антиоксидантное действие, возвращают сияние и восстанавливают жизненные силы. Витамин С обладает выраженной антиоксидантной защитой, укрепляет сосуды, осветляет, выравнивает тон придает потрясающий цвет коже лица и свежесть, помогает устранить признаки старения.
Экстракт абрикоса 3% Мякоть плодов содержит до 30% сахаров, фруктовые кислоты, салициловую кислоту, пектиновые вещества. Богата витамином А, В15 и С. Обладает выраженным осветляющим и отбеливающим действием. Улучшает микроциркуляцию и освежает кожу. Увлажняет и питает, оказывает антиоксидантную защиту.
Увлажняющий компонент растительного происхождения 8% является натуральным увлажнителем и обладает влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное и глубокое увлажнение и смягчение кожи.
Гиалуроновая кислота 0,05%
Активный ингредиент, предотвращающий загрязнение кожи 3%

Рекомендации

Утром и/или вечером нанесите на предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте легкими массажными движениями. Рекомендуется ежедневное применение для защиты от вредного воздействия окружающей среды.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.