Ампулы Морской коллаген, Academie

Academie, Франция
3169,00
р.
7-дневный интенсивный курс морского коллагена для удивительного эффекта восстановления кожи и борьбы с возрастными изменениями. 

Можно применять совместно с ампулами Гиалуроновой кислоты во время беременности, начиная с II триместра, на проблемные участки. Предотвратит появление растяжек, укрепит кожные покровы, придавая отличный тонус, а так же поддерживая оптимальный уровень влаги. Кожа станет подтянутой, плотной и увлажненной.  
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Коллаген морского происхождения производится из кожи морских рыб, скатов и акул, т. к. коллаген именно этих представителей фауны наиболее близок по своей структуре к человеческому и максимально эффективно проникает в глубокие слои кожи, благодаря пониженному содержанию гидроксипролина. Питает кожу, обладает регенерирующими свойствами, визуально выравнивает рельеф кожи, хорошо увлажняет, несет противовоспалительное действие.
Лимонная кислота является природным веществом. Отшелушивает кожу, удаляя мертвые клетки с верхнего слоя, тем самым способствуя росту новых клеток. Т. к. она является естественным веществом, то редко вызывает аллергическую реакцию и подходит для большинства типов кожи.
Глицерин оказывает активное увлажняющее действие.

Рекомендации

Встряхните усилитель и оберните салфетку вокруг горлышка ампулы. Другой рукой ухватитесь за горловину и отломите кончик на нижнем белом кольце. Утром или вечером перелейте концентрат в ладонь и нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Нежно погладьте кожу, чтобы она проникла, а затем нанесите свой обычный уход за кожей.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.