Легкий увлажняющий очищающий гель HYDRADERM

Academie, Франция
6318,00
р.
HYDRADERM - линия средств для глубокого и пролонгированного увлажнения кожи любого типа в любой сезон и при любых условиях окружающей среды. При создании средств используется минимум 98% натуральных активных ингредиентов. Первым источником активных ингредиентов является экстракт яблока. Это основа всей линии, и поэтому на каждой упаковке присутствует его изображение.

Гель имеет тонкую текстуру, легко распределяется и быстро впитывается, создает ощущение комфорта, не оставляя жирных следов и липкости. Идеально подходит для ежедневного ухода, для увлажнения жирной и проблемной кожи, и не закупоривает поры.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

98,7% ингредиентов натурального происхождения.
Оригинальная яблочная вода получена в специальном сотрудничестве с пищевой промышленностью. Это новый ответственный подход к сохранению природных ресурсов, когда пищевая индустрия извлекает из источника свои необходимые компоненты, а эксперты Académie — оригинальную яблочную воду. Это поддерживает современную тенденцию к уходу от пустой потери природных ресурсов. Яблочная вода имеет очень низкую молекулярную массу, содержит жизненно необходимые микроэлементы, витамины, эссенциальные масла и дает возможность получить немедленное глубокое увлажнение кожи. Имеет сходство с естественной влагой кожи. Также оригинальная яблочная вода стимулирует обновление эпидермиса, тем самым укрепляет кожные барьеры. 
Алое Вера прекрасно увлажняет кожу, не закупоривает поры, идеально подходит для увлажнения жирной и проблемной кожи. Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.
Бетаин поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Уменьшает раздражение кожи, смягчает ее и разглаживает, ускоряет заживление мелких ран.
Пропандиол получают из кукурузного сахара. Обладает увлажняющим и смягчающим свойством.
Глицерин является натуральным увлажнителем и обладает влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное глубокое увлажнение и смягчение кожи.
Микрокристаллическая целлюлоза адсорбент, впитывает избыток себума.
Аквасил сочетает сахара, извлеченные из пшеницы и древесины. Стимулирует естественное производство основных липидов, участвующих в организации рогового слоя и гиалуроновой кислоты. Улучшает запас воды и ограничивает ТЭПВ [TEWL] (трансэпидермальную потерю воды) кожи. Сохраняет процесс увлажнения эпидермиса.
Масло макадамии производится из орехов кустарника родом из Австралии, богато белками и незаменимыми жирными кислотами (Омега-7 пальмитолеиновая кислота) укрепляет липидный барьер и улучшает гидратацию кожи. Содержит мононенасыщенную жирную кислоту, которая имеет особенность способствовать регенерации клеток, антиоксидант, борющийся со старением кожи.
Трегалоза увлажнитель, увеличивает содержание влаги в коже, питает кожу.
Левулиновая кислота обладает приятным карамельным ароматом, с нотками мелисы и дымчато-ванильным шлейфом.
Триглицериды каприлик/каприк получают из кокосового масла. Замедляет потерю воды с поверхности кожи, образуя полупроницаемый барьер, при этом не мешая нормальному газообмену кожи.

Рекомендации

Утром и/или вечером легкими движениями нанести на очищенную кожу лица и шеи.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Жирная кожа

Назначение: Акне

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.