Крем-филлер для глубоких морщин DERM ACTE, Academie

Academie, Франция
6537,00
р.
DERM ACTE — дермакосметика, препятствующая возрастным изменениям. DERM ACTE находится на стыке эстетической медицины и космецевтики. Главное преимущество — эмульсионная технология. Это специальная методика капсулирования, обеспечивающая оптимальное проникновение в кожу активных ингредиентов. Эта технология значительно увеличивает биодоступность формул и комфортное применение. Активные ингредиенты проникают в кожу еще быстрее и глубже для оптимального усвоения в клетках и для усиления эффективности.

Крем-филлер DERM ACTE оказывает трехстороннее воздействие на глубокие и мелкие морщины: мгновенное заполнение, предотвращение появления новых, устранение признаков старения кожи благодаря клеточному обновлению. Заполняет и «размывает» несовершенства, дифрагируя свет на коже, а не отражая его. Заметно преображает цвет лица и его текстуру, обеспечивает мягкость и шелковистость.  Обновляет контуры лица.

Дополняющий продукт: Восстанавливающий крем-мультикорректор DERM ACTE
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Экстракт морского критума биоорганический кондиционирующий и тонизирующий агент. Действует как ретиноид (стимулирует обновление клеток, устраняет лишние роговые клетки, уменьшая их адгезию, уменьшает глубокие и тонкие морщины, выравнивает цвет лица) не вызывает раздражения или фотосенсибилизации.
Липоаминокислота имеет способность к глубокому проникновению, стимулирует выработку коллагена, осуществляет защиту структуры эластиновых волокон от разрушения, подавляет активность свободных радикалов, защищает клеточный потенциал кожи.
Микросферы гиалуроновой кислоты, прошедшие технологию дегидратирования, обретают способность к концентрации в участках западения (морщинах) и притягивают молекулы воды, увеличиваясь в размере и восполняя утраченный объем в тканях. Мгновенно уменьшают видимые морщины.

Рекомендации

Наносить легкими вкладывающими движениями локально на проблемные области (мимические морщины, заломы на коже лица), затем используйте ежедневное средство ухода. Можно применить самостоятельно или в качестве основы под макияж на все лицо.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Возрастная кожа

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.