Лосьон для тела Цветочная фантазия, Academie

Academie, Франция
2160,00
р.
Невесомый увлажняющий лосьон для тела, вдохновленный нежными лепестками цветущей сакуры. Произведен в соответствии с международным стандартом натуральной органической косметики. Лосьон для тела имеет нежную тонкую текстуру, обеспечивает  абсолютный комфорт. Аромат цветущей сакуры приносит мягкую, но энергичную нотку гармонии и вдохновения. Останавливает действие свободных радикалов и защищает кожные покровы благодаря экстракту вишневого цвета. Создан для ежедневного применения в качестве увлажняющего, смягчающего, восстанавливающего средства.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

98,6% ингредиентов натурального происхождения.

Экстракт цветов вишни — растительный компонент, богатый сахарами, флавоноидами и танинами,обладающий смягчающими, антиоксидантными, увлажняющими и укрепляющими свойствами, повышающий синтез коллагена. Нивелирует признаки фотостарения (воспаление, окисление, пигментные пятна). Оберегает дермальный матрикс, защитный барьер кожи и ДНК клеток от воздействия ультрафиолетовых лучей.
Масло ши — масло, получаемое из косточек дерева карите. Богато эссенциальными жирными кислотами, витаминами А, D, E, F. Высокоэффективный эмолент, питает, увлажняет, смягчает, обладает успокаивающим и противовоспалительным действием, защищает кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей и способствует ее восстановлению.
Канделильский воск восстанавливает естественную защитную мантию и придает гладкость, упругость, эластичность.
Глицерин — натуральный увлажнитель и стабилизатор, обладающий великолепной проникающей способностью и высокими влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное глубокое увлажнение и смягчение кожи.

Рекомендации

После использования скраба Вишневый цвет нанесите легкими движениями на все тело.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.