Защита и осветление 365 для лица WHITE DERM ACTE, Academie

Academie, Франция
5443,00
р.
DERM ACTE — дермакосметика, препятствующая возрастным изменениям. DERM ACTE находится на стыке эстетической медицины и космецевтики. Главное преимущество — эмульсионная технология. Это специальная методика капсулирования, обеспечивающая оптимальное проникновение в кожу активных ингредиентов. Эта технология значительно увеличивает биодоступность формул и комфортное применение. Активные ингредиенты проникают в кожу еще быстрее и глубже для оптимального усвоения в клетках и для усиления эффективности.

Благодаря входящему в состав крема WHITE DERM ACTE инновационному комплексу Soft-Touch достигается текстура, оптимальная для городского образа жизни: легкая, нежирная и невидимая. Ультраточная гранулометрия комбинации Neylon-12 и Dymethicone обеспечивает длительную стабильность и высокое поглощение избытков себума, защиту от обезвоженности, мягкость и комфорт.
Защита от негативных факторов окружающей среды остается высокоэффективной даже в жаркую и влажную погоду. Солнцезащитные фильтры последнего поколения в своем уникальном сочетании обеспечивают надежную защиту как от ультрафиолетового излучения типа В, являющегося причиной солнечных ожогов, так и от ультрафиолета типа А, главного инициатора старения.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Глицерин растительного происхождения устраняет недостаток влаги в коже, придает упругость, гладкость и наполненность.
При помощи «White³ Complex», защитный крем выравнивает цвет лица, осветляет кожу и предотвращает появление пигментных пятен, воздействует на все этапы меланогенеза и устраняет первопричину.
Экстракт рисовых отрубей образует нежную матовую пленку, защищающую эпидермис от ежедневных агрессивных воздействий, приводящих к повреждению кожи и стимулирующих образование пигментации (синий свет, ультрафиолетовое излучение, загрязнения, стресс, усталость).
Экстракт белой мальвы снижает чувствительность кожи, борется с воспалением, оказывает анти-стресс эффект, снижает реактивность меланоцитов.
Экстракт лакрицы способствует снижению выработки меланина путем блокирования фермента тирозиназы.
Экстракт дыни, богатый ферментом супероксиддисмутазой (фермент, отвечающий за клеточную антиоксидантную защиту), покрыт особой капсулой из мальтодекстрина, раскрывающейся под действием солнечных лучей, высвобождая активные антиоксидантные компоненты в тот момент, когда это особенно необходимо

Рекомендации

Встряхните перед использованием. Нанесите на лицо и шею поверх средств ежедневного ухода перед макияжем. В течение дня: легкими похлопывающими движениями наносить поверх макияжа так часто, как это необходимо для максимальной защиты кожи.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Защита от солнца

Назначение: Пигментация

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.