Ампулы Гиалуроновая кислота, Academie

Academie, Франция
3745,00
р.
7-дневный интенсивный курс гиалуроновой кислоты борется с обезвоживанием и максимально увлажняет и делает кожу мягкой и бархатистой.

Можно применять совместно с ампулами Морской коллаген во время беременности, начиная с II триместра, на проблемные участки. При нехватке влаги в коже, происходит активное образование морщинок и потеря тонуса. Применение ампул способствует восстановлению и поддержанию оптимального уровня увлажнения кожи, придания упругости и уплотнения тургора.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Гиалуроновая кислота образует неокклюзивный слой и регулирует водный обмен, удерживает влагу на поверхности кожи и служит водным резервуаром, защищает кожу от внешних агрессивных воздействий.
Касторовое масло обладает хорошими смягчающими свойствами, образует защитную пленку на коже, препятствуя потери влаги.
Глицерин оказывает активное увлажняющее действие.
Лимонная кислота - природный ингредиент, поддерживает pH кожи, стимулируя процесс отшелушивания и активизации роста новых клеток.

Рекомендации

Встряхните усилитель и оберните салфетку вокруг горлышка ампулы. Другой рукой ухватитесь за горловину и отломите кончик на нижнем белом кольце. Утром или вечером перелейте концентрат в ладонь и нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Нежно погладьте кожу, чтобы она проникла, а затем нанесите свой обычный уход за кожей.

Характеристики

Этапы ухода: Активы

Тип кожи: Все типы кожи

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.