Аквабальзам Сияние, Academie

Academie, Франция
5480,00
р.
Тающая текстура трансформер сочетает в себе легкость геля и комфорт бальзама, мгновенно впитывается, заряжая кожу энергией и оживляя ее.  Придает потрясающий цвет коже лица и свежесть. Укрепляет сосуды. Устраняет мелкие морщинки. Осветляет, выравнивает тон.  Действует как антиоксидант, помогает устранить признаки старения. Кожа упругая и подтянутая, выглядит намного моложе. Сладкие фруктовые ноты окутывают мягким и солнечным ароматом.
Активные ингредиенты
Рекомендации
Характеристики

Активные ингредиенты

Комплекс, активирующий сияние
Увлажняющий компонент растительного происхождения является натуральным увлажнителем и обладает влагоудерживающими свойствами. Обеспечивает качественное и глубокое увлажнение и смягчение кожи.
Светоотражающие микросферы
Мякоть абрикоса содержит почти все известные науке витамины: С, РР, В1, В2, В15, немало фруктовых кислот: яблочная, лимонная и винная, а также дубящие вещества, цинк, селен и другие микроэлементы. Наличие кислот, витаминов и цинка в мякоти абрикоса придает ему себорегулирующие свойства – маски и кремы с экстрактом абрикоса уменьшают синтез кожного сала и способствуют сужению пор.

Рекомендации

Утром и/или вечером нанесите на предварительно очищенную кожу лица/шеи/декольте легкими массажными движениями.

Рекомендовано наносить перед макияжем.

Характеристики

Этапы ухода: Кремы

Тип кожи: Все типы кожи

Назначение: Антиоксиданты. Сияние кожи.

Click to order
Total: 
Отправляя данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.